блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Пора срочно тратить МТС бонусы: через месяц они сгорят

МТС решил пойти по пути МегаФона, который в конце января закрыл свою бонусную программу. Многие абоненты поздно узнали об этом, и их накопленные бонусы превратились в пыль.

Абонентов МТС, которые не успеют до 14 мая потратить имеющиеся бонусы, ждет та же участь: все баллы сгорят. С 15 мая программа МТС Бонус закрывается, после чего тратить бонусы вы уже не сможете.

Не ждите середины мая: тратьте их прямо сейчас, так как из-за майских праздников вы легко про них забудете. Будет обидно потерять то, что вы накопили.

Бонусные баллы можно потратить на следующие вещи:
— услуги мобильной связи (пакеты минут, SMS и мобильного интернета)
— мелодии вместо гудков
— музыка, фильмы и сериалы (подписки на развлекательные сервисы)
— книги, газеты и журналы (МТС Библиотека)


Вот вам для примера стоимость доппакетов интернета: 100 Мб — 150 баллов, 500 Мб — 475, 1 Гб — 875, 2 Гб — 1 500, 5 Гб — 2 250. Можно приобрести пакеты SMS или минут на номера МТС России. Более подробный список вы найдете в каталоге на сайте..

Мелодии вместо гудков стоят 75 баллов, пакеты песен — 125 баллов. Но это подписка на 14 дней, не забудьте отключить их, если не хотите платить за них деньги. Книги стоят 100 баллов, подписка на музыку или видео — 75-100 баллов.

Если вы накопили мало бонусов, их можно передать другим абонентам МТС. Или, наоборот, попросите знакомых и родственников, чтобы они подарили вам ненужные баллы. Сделать это можно через личный кабинет на официальном сайте МТС или SMS-сообщением, отправив на короткий номер 4555 смску с текстом «ДАР НОМЕРТЕЛЕФОНА СУММА». Дарить бонусы можно только тем абонентам, кто зарегистрирован в программе МТС Бонус.

А что взамен? Компания теперь активно продвигает сервис МТС Cashback, который дает кэшбэк за покупки в интернете, розничных магазинах и за предложения МТС.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии