Таргетированная реклама не работает? Обратитесь к профессионалам

Таргет в Instagram и Facebook можно настроить самостоятельно, просмотрев несколько обучающих статей и видеороликов. Но результат вряд ли будет хорошим. Проблема в том, что базовых знаний достаточно для запуска рекламных кампаний, но недостаточно для эффективной отдачи. Если вам не хочется сливать кучу денег на таргет, получая в ответ лишь редкие отклики, обратитесь к специалистам.

Почему таргетированная реклама, а не другие инструменты?

Социальные сети по-прежнему растут год от года. Их посещает все больше людей. Соответственно, реклама в соцсетях становится отличным вариантом для рекламодателей. Рекламные предложения показываются не всем подряд, а целевой (таргетированной, от слова target — цель) аудитории. Эффективной такой рекламы выше, чем в Google Adsense, хотя и там ситуация улучшается. К примеру, заказать таргетированную рекламу в Киеве можно в компании Imaris.

Социальные сети заинтересованы в том, чтобы рекламодатели больше зарабатывали, так как они сами при этом получают больше, поэтому создают специальные инструменты для размещения рекламы, улучшают рекламные кабинеты, возможность и полноту получения обратной связи. Из-за большого числа настроек рекламные кампании стало запускать сложнее. Нужно еще уметь грамотно распоряжаться получаемой информацией.

Почему лучше обращаться к специалистам?

Когда-то автомобили чинили сами водители. Потом появились мастерские, где работали мастера на все руки. Сегодня машины стали настолько сложными механизмами, что для диагностики и ремонта каждого узла нужен свой специалист. Схожая ситуация и с рекламой в интернете. Сегодня рекламодателям доступны самые разные способы по продвижению своих товаров и услуг, поэтому нужно искать тех, кто «собаку съел» именно в таргетированной рекламе.

Еще одна тонкость заключается в том, что настройки для таргета должны отличаться не только от типа социальной сети. Имеет значение какой товар или услуга предлагается, для жителей какого региона или города она предназначена. Нюансов много и эффективность многих настроек можно проверить только на практике. Компании, много лет занимающиеся настройкой рекламных кампаний и раскрутке сайтов, имеют большой опыт и можно сразу предложить наиболее эффективные варианты.

Компания Imaris из таких. Нужна таргетированная реклама Днепр? Нет проблем. Интересует другой город или регион? Настройки изменят для большей эффективности. Imaris, разумеется, предоставляет и другие услуги. В их числе аудит рекламного кабинета, динамический ремаркетинг, комплексное продвижение и т.п.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.