Проклятие серого слоненка

Если вы успели застать эру 8-битных игровых приставок, существовавшую в России в 90-е годы и от нее у вас остались только приятные впечатления, вам нужно посмотреть фильм «Проклятие серого слоненка». Фильм про игровые приставки, игры, картриджи и аксессуары снял геймер-энтузиаст Павел Гринев, известный как Kinaman. Помогали ему его друзья и знакомые.

Фильм, несмотря на то, что снимался фактически «на коленях» (на кухне у Паши), получился отличный. При его просмотре легко погружаешься в прошедшую уже эпоху. Помните, какими крутыми были тогда игры? Помните, как родители запрещали часто играть на приставке, так как она быстро сажает кинескоп? Помните картриджи с 9999 играми? Обо всем этом в «Проклятии серого слоненка».

После этого фильма Кинаман с товарищами продолжили свою деятельность и теперь регулярно выходят новые выпуски, посвященные различным аспектам 8-битных и 16-битных приставок (по большей части рассказ ведется о самых интересных играх). Смотреть обязательно. Искать видео — на официальном сайте Kinamania




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.