Почему Тока Бока на Андроид стала такой популярной?

Toca Life World — одна из самых популярных детских игр для телефонов с ОС Android и iOS. Давайте разберемся в причинах такой известности и где найти версию игры с большим количеством денег и полностью открытым миром.

Toca Life World скачали с Play Market более 100 млн раз. Средняя оценка — 4,2 балла из 3 млн отзывов. Игра возглавляет список бесплатных «обучающих» игр. Но не обольщайтесь, для раскрытия всего потенциала Toca Life World придется вложить круглую сумму. Альтернативный вариант — взломанная Тока Бока.

10 лет успеха: от Toca Tea Party до Toca Life World

Toca Boca с испанского переводится как «коснись рта». Не ищите в этом логику. Такое название для шведской компании, основанной в 2005 году, взяли из-за простоты и игры слов. Весной 2011 года было выпущено первое приложение Helicopter Taxi с элементами дополненной реальности. Успеха игра не снискала и вскоре дальнейшая разработка была прекращена.

Компания стала набирать популярность после выпуска Toca Tea Party («Чаепитие в Тока») и Toca Kitchen («Кухня Тока») в марте и апреле того же года. Здесь игрокам предлагалось имитировать чаепитие и готовить еду так, как они хотят. Оказалось, это именно то, что нужно детям.

Вскоре начали выходить отдельные приложения, посвященные различным локациям. Вот некоторые из них (всего выпущено 45 игр из мира Toca:

  • Toca Hair Salon
  • Toca Robot Lab
  • Toca Store
  • Toca Birthday Party
  • Toca Kitchen
  • Toca House
  • Toca Band
  • Toca Cars
  • Toca Life: Town
  • Toca Life: City
  • Toca Life: School
  • Toca Life: After School

Игроки были вольны делать все, что пожелают в рамках каждой локации, включая создание персонажей и окружения. Наконец, в ноябре 2018 года свет увидела Toca Life: World, ставшая сверхпопулярной.

Toca Life World — это огромный цифровой мир, созданный вами

В этом приложении объединены все отдельные локации, созданные до этого. Игру сделали бесплатной, но ограничили 8 локациями и 39 персонажами. За все остальное надо платить. И немало. Либо у вас должны быть ранее купленные отдельные игры: тогда в Toca Life World они будут уже открыты. Взломанная Тока Бока также подойдет.

Всего в игре более 100 локаций, 500 персонажей и 500 домашних животных. На любой выбор и кошелек. А если установить Тока Бока мод, то можно получить много денег и все возможности игры. Единственный минус заключается в том, что взломанную Току Боку нужно будет периодически переустанавливать. Игра регулярно обновляется, соответственно, нужно обновлять мод. К примеру, 22 февраля вышла версия 1.41.1.

«Все, что мы делаем, преследует одну и ту же цель — запечатлеть силу игры и показать все разнообразие и причуды, которые мы любим в повседневной жизни. Мы проектируем игры с точки зрения ребенка, всегда сначала тестируя его и учась на том, что он нам показывает. Они дают нам идеи. <…> Мы предоставляем игровую площадку, которая действительно оживает только тогда, когда дети приносят с собой свою магию — вот почему мы делаем игры, основанные на игре», — заявляют сами разработчики.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.