Можно ли сегодня в одиночку создать сайт и вывести его в ТОП?

Можно, если вы гуру программирования, шарите в дизайне, прекрасно разбираетесь в интернет-продвижении и особенностях работы поисковых системе, а также можете легко генерировать уникальный и дико интересный для людей контент на сайте. Работать при этом придется 24 часа в сутки на протяжении нескольких недель или месяцев. Есть такие?

Почему многие сайты не взлетают?

Причин много: сырая разработка, плохая оптимизация, неинтересные тексты, масса конкурентов, малый бюджет, нехватка знаний и т.п. Знали бы вы, насколько много в сети существует мертворожденных и загнувшихся проектов. Миллионы. Для успеха нужно быть лучшим во всех аспектах при создании и, что иногда важнее, продвижении сайта, считают сотрудники https://anapa-site.ru разработка сайтов.

Зачем мне быть гуру в разработке сайта, если существует масса бесплатных конструкторов и платформ, спросит начинающий? Да, CMS облегчают разработку, но они способы создать лишь посредственный сайт. Его обязательно нужно доводить до ума: улучшать дизайн и функционал, облегчать структуру, наполнять качественными текстами. Но мало создать хороший сайт. Его нужно сделать популярным.

Продвижение — залог успеха

Наверняка вы не раз встречали на первых местах в поиске сайты с невнятными дизайном, неграмотными и плохими текстами. Дело в том, что они больше вкладывались в продвижение, чем в сам сайт. Несправедливо, но факт. В интернете чаще на первых местах не самый лучший контент, а тот, что лучше продвигают. Впрочем, в жизни тоже самое. Достаточно взглянуть на современный шоу-бизнес.

Поэтому в компании «Анапа-сайт» считают, что большую часть сил нужно тратить не на создание идеального сайта, а на работу по его продвижению, используя самые действенные методы. Порой для этого нужно сначала провести оптимизацию сайта, устранив грубые ошибки, мешающие его продвижению. Чем старше сайт, чем больше он нуждается в оптимизации. Не забывайте, что с годами методы по продвижению меняются. И то, что работало раньше, сегодня уже не работает.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.