Какие часы можно подарить или купить автомобилисту?

watchcar1

Автомобилисты — это обычные люди, которые часто управляют транспортными средствами. Поэтому и часы они носят такие же, что и все. Но кое-что интересное для них подобрать можно.

Брендовые часы

Некоторые производители выпускают специальные версии часов в сотрудничестве с производителями автомобилей и гоночными сериями (Ferrari, Mercedes, Porshe, Range Rover, Bentley, Honda F1, Formula 1). Это очень дорогие часы, относящиеся к премиальному сегменту. Если планируете в подарок, лучше заранее посоветоваться с их будущем владельцем.

Спортивные часы

Если автомобилист любит гонять или, наоборот, ездит аккуратно, но ценит время, ему пригодятся спортивные часы. В отличие от классических, они обладают высочайшей точностью измерения времени и имеют дополнительные циферблаты:

  • секундомер,
  • секундомер с памятью,
  • хронограф
  • день недели.

Тем, кто ездит на дальние расстояния (например, дальнобойщикам) понадобится функция установки времени в конкретном городе. Это позволит не запутаться в часовых поясах. Такая возможность есть у современных моделей известных японских производителей Casio, Orient, Seiko с Bluetooth-модулем.

Такие часы сочетают в себе изящество классических моделей со стрелками и циферблатом с очень широкими возможностями. В интернет-магазине часов Worldofwatch вы найдете часы на любой вкус и кошелек. Если какая-то модель вас заинтересовала, но вы сомневаетесь (а вдруг есть лучше?), обращайтесь к менеджерам, они вас проконсультируют. Выбор здесь очень большой.

В продаже есть и электронные спортивные часы. Они противоударные, водонепроницаемые, с ними удобнее засекать время с помощью секундомера, таймера обратного отсчета. Есть модели мужские, а есть женские: https://worldofwatch.ru/zhenskie-naruchnye-chasy

Смарт-часы

Это отдельная категория часов, которая больше подходит автомобилистам, живущим в гуще событий. Смарт-часы помогают им мгновенное получать уведомления о приходе электронного письма, сообщения. Находясь в машине, с помощью них можно отвечать на звонки, не отвлекаясь на смартфон. По сути дела, это миниатюрный компьютер в корпусе телефона.

Главный минус смарт-часов — необходимость частой подзарядки. Некоторые модели при интенсивном использовании требуют ежедневной подзарядки, что очень неудобно. Современные кварцевые часы имеют аккумуляторы, заряжать которые нужно примерно раз в полгода, а общий срок службы таких батарей около 10 лет. Если, конечно, покупать часы у именитых производителей, а не китайский ширпотреб. На часах лучше не экономить. Ведь они нужны не только вам: по ним вас оценивают окружающие.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.