Как заработать на своем блоге или сайте с помощью Aivix

Самый простой способ заработать на своем сайте или блоге — поставить партнерку от Гугла или Яндекса. Но заработать серьезные суммы таким способом можно лишь при очень высокой посещаемости. Поэтому отличным решением могут стать CPA-сети. Например, финансовая cpa сеть Aivix.

Эта cpa сеть успешно работает с 2016 года. Сеть международная и действует во всех странах мира. Подойдет не только для прошаренных вебмастеров, блогеров, сео-специалистов или арбитражников. Начинающие быстро в ней разберутся, тем более что здесь хорошо работает служба поддержка. Плюс присутствует русификация.

Aivix работает только финансовым направлениям и инвестициях , в последнее время трафик выгоднее монетизировать с помощью cpa сети. Всего доступно несколько сот офферов, причем разрешается практически любой трафик за редким исключением. Если сомневаетесь, насколько оффер будет успешным, закажите тестовые проливы.

Выплаты здесь очень хорошие: от 100 до 700 долларов. Средний чек за каждого клиента — 250 долларов. Что приятно: деньги выплачиваются еженедельно. Минимальная сумма — 50 долларов. Поддерживается больше дюжины популярных способов выплат: банковская карта, PayPal, WebMoney и другие. Столько высокие заработки объясняются тем, что сеть напрямую сотрудничает с брокерами.

За работу с сетью вебмастеры получают бонусы (так называемые Aivix Coins). Их можно потратить в магазине партнерской сети, купив различные цифровые товары. Можно зарабатывать и на реферальной программе, по которой вы будете получать до 2% от заработка каждого реферала.

Регистрация очень простая. Нужно указать имя, адрес электронной почты, аккаунты в Telegram и Skype. Останется только принять условия сотрудничества. После регистрации с вами свяжется ваш персональный менеджер. Он будет помогать вам как на первых порах, так и в дальнейшем. Чем больше вы заработаете, тем больше заработает cpa сеть, поэтому служба поддержки в Aivix работает очень хорошо.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.