Как выбрать лучшего специалиста для 3D визуализации?

Заказывая проект нового жилого здания или микрорайона, равно как ремонт квартиры либо строительство частного дома — в любом случае заказчик хочет увидеть, что он в итоге получит. И картинка должна быть максимально близка к будущей реальности.

Современное развитие компьютерной техники и программного обеспечения позволяет сделать 3D визуализацию такого качества, что она не будет отличима от фотографии. Но как бы ни были круты программы, многое зависит от дизайнера и архитектора. Именно они привносят в проекты то, что делает их уникальными.

Нет нужды напоминать, почему строительным компаниям нужны идеальные картинки. Они помогут склонить на сторону застройщика чиновников и жителей на общественных слушаниях. Проект, сделанный на коленке вызовет отрицательные эмоции.

Возникает вопрос: а где взять хороших специалистов? На сайте известной премии CG AWARD UA выставлены работы победителей 2019 и 2020 годов в двух номинациях: лучшие интерьерные и экстерьерные рендеры.

Стоимость 3D визуализации зависит от многих параметров:
— сложность проекта
— количество моделируемых объектов
— качество текстур и детализация
— уровень реалистичности
— сроки выполнения

Заказчики могут посмотреть работы победителей, оценить их качество и заказать проекты по 3D визуализации интерьера и экстерьера, предметное и архитектурное моделирование. После выбора лучших исполнителей вы можете отправить им запрос или техническое задание. Все необходимые контакты вы найдете на сайте конкурса.

Здесь вы можете найти не только победителей. Администрация конкурса отбирает лучших визуализаторов на протяжении последних лет. Сегодня в списке более 70 работ разных авторов

CG AWARD UA — это ежегодная премия по архитектурной 3D визуализации в Украине. Каждый год в декабре жюри определяет победителей в двух категориях «Интерьер» и «Экстерьер» среди специалистов, проживающих в Украине и имеющих гражданство страны. Это, пожалуй, единственное ограничение.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.