Как увеличить число подписчиков в Инстаграме и не нарваться на бан

Большинство инстаграм-пользователей мерят свою крутизну по числу подписчиков. С этим мнением можно не соглашаться, но количественный критерий — это очень весомый аргумент. Особенно, при переговорах с рекламодателями. Поэтому так важно как можно быстрее набрать хотя бы тысячу подписчиков.

Сделать это можно, купив искомое число подписчиков в одном из многочисленных сервисов по раскрутке в этой соцсети. Но специалисты Insahub (https://instahub.pro/) советуют не спешить использовать такой легкий способ. За быстрый набор подписчиков администрация Инстаграма может наложить санкции.

Шаг первый
Если вы уже определились с названием и тематикой инстаграм-канала, его нужно правильно оформить и начать заполнять постами. Не нужно выдавать по 10 постов за сутки, а потом ничего не ставить. Важнее регулярность. Лучше публикуйте по одному-два поста за сутки. И оформляйте посты по всем правилам (как это сделать, можно почитать в интернете). Нужна не только красивая картинка, но и интересный текст. Несмотря на то, что Инстаграм — это соцсеть для картинок, на подписи к ним люди тоже реагируют. И не забывайте делать качественный контент.

Шаг второй
Спустя неделю можно начать френдить каналы, схожие по вашей тематике. Почему не в первый день? Потому реальные пользователи редко будут подписываться на каналы в которых почти ничего нет. Поставьте себе план и подписывайтесь в день на 10-20-30 инстаграм-каналов. Периодически убирайте подписки на тех, кто на вас в ответ не подписался. Главное, никаких резких движений. Удалять сразу несколько сотен подписок не стоит. Также нужно ставить лайки другим пользователям, оставлять интересные и цепляющие комментарии.

Шаг третий
Вот теперь можно переходить к накрутке. Покупать ботов мы не советуем. Это очень дешево, но толку мало. Если покупать, то живых подписчиков. Параллельно нужно покупать лайки, просмотры и комментарии. Делать это нужно постепенно, чтобы походило на естественный рост интересного инстаграм-канала. Если денег немного, можно использовать такие сервисы, как Instahub. На этом сайте зарегистрированы тысячи инстаграм-блогеров. Они выполняют задания других инстаграм-пользователей и получают баллы от сервиса. На эти баллы они могут открывать свои задания. А можно сразу заплатить и заполучить реальных пользователей.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.