Как работают сервисы по взаимной накрутке в соцсетях



Все аккаунты в социальных сетях имеют несколько количественных показателей, среди которых ключевой — число подписчиков. Чем их больше, тем выше «вес» блогера или группы (интернет-канала).

Чтобы увеличить число подписчиков, нужно публиковать интересный контент, который будет привлекать новых пользователей к вашему каналу. В то же время многие (в том числе добившиеся успеха блогеры и каналы) прибегали и продолжают прибегать к накрутке показателей.

Самый простой и дешевый вариант — купить подписчиков-ботов. Пользы, как вы понимаете, от этого мало. На первых порах этим вариантом можно воспользоваться, но потом, когда у канала появится много реальных фолловеров, от ботов нужно избавиться.

Второй вариант — купить подписки реальных пользователей — обойдется дороже. Есть и третий способ — воспользоваться сервисами-площадками для взаимного обмена лайками, репостами, друзьями и накруткой других количественных показателей. Одним из таких сервисов является Bosslike (тут вы найдете подробные правила).

Как работает такой сервис? Вы регистрируетесь на площадке, где также зарегистрированы тысячи блогеров из разных площадок: Инстаграм, ВКонтакте, Фейсбук, Ютуб, Твиттер, Одноклассники, Телеграм, ТикТок. Затем вы запускаете задание. Выбираете соцсеть и что нужно сделать, чтобы задание засчиталось: подписаться, поставить лайк, репостнуть, оставить комментарий, просмотреть, проголосовать.

Каждое задание для заказчика стоит денег. Пользователи выполняют ваше задание и получают баллы. Эти баллы затем они смогут потратить на создание собственных заданий. Соответственно, если активно выполнять чужие задания, можно накопить средства на раскрутку своих каналов. Если лень или нет времени, можно внести деньги на свой счет в сервисе и использовать их для накрутки.

У таких сервисов есть правила, которых нужно придерживаться. К примеру, нельзя использовать VPN-сервисы, прокси, скрипты и сервисы для автоматизации. Запрещено действовать от имени пустых, неактивных аккаунтов или неполноценно оформленных. Также на сервисе вы можете иметь только один аккаунт. В противном случае будут забанены все. Задания не должны нарушать законы РФ и СНГ, нарушать авторские права, содержать оскорбления, быть причастны к мошенническим действиям и т.п.

Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.