Как оцифровать производство и извлечь из этого выгоду?

На этот вопрос вам ответят специалисты компании Winnum (https://winnum.io/), у которых наготове есть несколько продуктов по удаленному мониторингу и диагностике любого оборудования, имеющего контроллеры.

Четвертая промышленная революция — это уже не пустой звук. Она постепенно началась, благодаря внедрению новых инновационных технологий: большие данные, интернет-вещей, блокчейн, искусственный интеллект, автономные роботы, мобильные технологии, умные датчики и т.п.

Список можно продолжать и дальше, но один из важных этапов по появлению «Индустрии 4.0» является оцифровка всех возможных процессов на производстве. Благодаря этому компания сможет контролировать каждый процесс и каждый прибор: от датчика до многофункционального станка.

Оцифровка поможет находить слабые места в цепочке процессов, моментально реагировать не только на поломки, но на любое изменение параметров. Даже если оно не критическое. Но мало оцифровать и собрать данные. Получаемую информацию нужно правильно интерпретировать. Поэтому без специализированного программного обеспечения не обойтись.

ПО от компании Winnum позволит не только контролировать производство, но и упростит запуск новых продуктов и сервисов. Интеллектуальная среда поможет виртуально обкатать идеи и новые бизнес-модели.

Winnum Platform — это главный продукт компании, включающий в себя большое количество сервисов для мониторинга, управления, оптимизации и создания автономных систем. По сути это конструктор. Клиенты сами при помощи специалистов строят оптимальную модель взаимодействия.

Вот список ключевых особенностей цифровой платформы: встроенный сервис для подключения корпоративных данных, интуитивно понятный интерфейс, цифровой двойник в 2D/3D-формате, производственный календарь, шаблоны диагностических программ, работа со справочником активов, магазин приложений.

Winnum Cloud — технология для обработки больших данных, получаемых из самых разных источников. Все они в итоге сводятся в так называемое «озеро данных». Winnum SDK — решение для тех компаний, кто хочет самостоятельно создавать собственные сервисы. Winnum Connector — это технология для подключения любого типа оборудования для сбора данных или управления.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.