блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Полезные аксессуары Samsung, которые облегчат тебе жизнь

Аксессуар – это красивый или полезный предмет. Южнокорейский бренд Samsung производит не только технику и девайсы, но и самые разные аксессуары для смартфонов. Среди них – чехлы, наушники и зарядные устройства.

Пара вариантов интересных и полезных чехлов

Один из необычных аксессуаров для Samsung Galaxy S8 и S8+ – чехол-книжка под названием LED View Cover. Он стильно выглядит и имеет множество цветовых решений. Чехол надежно оберегает смартфон от ударов и царапин, так что защитная пленка на экран телефона может не понадобиться. Но не помешает. Особенность аксессуара – наличие сенсорного LED-дисплея на передней крышке. Он поможет управлять девайсом, отвечать на звонки, выключать будильник. Чехол делается из поликарбоната и полиуретана. Материалы прочны и устойчивы к износу. Но главное – они надежно защищают от внешних воздействий.

Для этих же моделей Galaxy S8 и S8+ предназначен чехол-подставка от Самсунг Clear View Standing Cover. Если вам нужны полезные, практичные и удобные аксессуары для смартфонов, этот не подведет. Его лицевая панель полупрозрачна. Смотреть информацию с дисплея и даже управлять телефоном можно, не открывая крышку. Если нужно, кейс легко превращается в подставку для смартфона. Она облегчит просмотр видео, видеочат с родными или друзьями. Вещица хорошо защищает и от загрязнений, и от ударов. Сделана из тех же материалов, что и предыдущий вариант.

Беспроводные аксессуары – мечта владельца смартфона

Гарнитура U Flex Headphones – находка для любителей случать музыку или разговаривать по телефону на ходу. Ее основа – гибкий ободок, который надевается на шею. К ободу прикреплены наушники. Если их снять, они не будут болтаться благодаря магнитным крепежам. Беспроводные наушники можно носить на улице, в офисе или в спортзале. В каждой из ушных «ракушек» есть по два динамика – низко- и высокочастотный. Кнопки управления расположены по интуитивному принципу, ими легко управлять. Гарнитура работает от литий-ионной подзаряжаемой батареи. Ее хватает на 10 часов беспрерывного прослушивания музыки.

Еще одна полезная вещь – беспроводное зарядное устройство EP-PG950. Оно выглядит стильно, приятное на ощупь и хорошо вписывается в офисный интерьер. Чтобы воспользоваться зарядкой, нужно просто положить телефон, и она включится автоматически. Аксессуар можно разложить и превратить в удобную подставку, расположенный на ней девайс тоже будет заряжаться.




 

Комментарии