Что такое гейм-коучинг на примере сервиса Cakeboost

Что делать, если не получается пройти очередной этап в игре World of Warcraft или хочется побыстрее прокачать свой скилл или уровень в Overwatch или Heartstone? Возможно, вам поможет онлайн-сервис https://cakeboost.com/.

CakeBoost.com — это интернет-сервис, где помогают геймерам пройти дальше и стать круче. Не бесплатно. Зато вас никто не кинет и свою денежку специалисты сервиса отработают по полной программе.

В 2015 года несколько ребят объединились в команду, чтобы создать коучинговую компания. В отличие от большинства коучеров, которые специализируются на бизнесе или личностном росте, в Cakeboost занимаются коучингом в сфере популярных видеоигр.

Поначалу помощь оказывалась по игре World of Warcraft, а также ее дополнениям. Сегодня список гораздо шире:
— Wow Shadowlands
— WoW BFA
— WoW Classic
— Hearthstone
— Overwatch
— Destiny 2
— Valorant
— Path of Exile
— Apex Legends

Специалисты компании могут прокачать вашего персонажа, но такая услуга не основная, ведь при этом теряется смысл и интерес прохождения игры. Специалисты могут давать полезные советы, оказывать помощь в экипировке и прохождении очередного квеста, если мы говорим об MMORPG (примеры конкретных услуг можно найти здесь: https://cakeboost.com/product_tax/buy-wow-shadowlands-gearing-boost-carry-service/).

27 октября масса геймеров ждут с нетерпением, ведь в этот день выйдет восьмое дополнение к «вовке» под названием World of Warcraft: Shadowlands («Темные земли»). В дополнении появятся пять новых зон, новая система развития персонажей, новый класс рыцарей смерти, новые легендарные предметы, а также куча квестов, заданий и рейдов. Как только новое дополнение выйдет, так на CakeBoost.com сразу активируются услуги, которые позволят игрокам как можно быстрее прокачаться в новых реалиях Темных земель. Услуги на сайте уже доступны, но цен еще нет.

Впрочем, до выхода World of Warcraft: Shadowlands еще больше полутора месяцев. За это время можно прокачаться в предыдущих дополнениях или классической версии WoW. Чтобы вам было проще ориентироваться в возможностях сервиса, на сайте вы найдете горячие предложения и лучшие услуги недели.

Самая дорогая услуга: прокачка персонажа с 1 на 60 уровень. Вы можете выбрать класс персонажа, дополнительные профессии. Вам помогут прокачаться за две-четыре недели. Если хотите быстрее, выбирайте опции: Speed, Ultra и Mega Ultra Speed. Если вы уже достигли или хотите достичь определенного уровня, цена будет меньше, чем за полную прокачку.

Кстати, после регистрации вы получите купон на скидку в размере 7%, а также доступ горячим предложениям, подаркам и скидкам.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.