Арбитраж трафика: с чего начать

Прежде чем выяснить, как зарабатывать деньги через арбитраж трафика и как начать в 2021, давайте сначала разберемся, что это такое. Постараемся рассказать вам как можно проще.

Арбитраж трафика предполагает покупку трафика для одних ресурсов по более низкой цене и продажу их для других по более высокой цене! Просто и понятно? Наверное, нет. Разложим всё по полочкам.

У каждой компании есть готовый продукт. Это может быть какой-то физический продукт или услуга. Неважно. Суть в том, что есть что-то, что нужно продать заинтересованным людям.

В результате появляется человек, предприниматель, который хочет продать свой продукт, но не знает, как это сделать. Или он просто не хочет тратить на это время.

Есть конечные пользователи. Это люди, готовые купить этот товар. А в интернете их десяток. По сути, они называются трафиком — это первое звено в цепочке.

То есть мы попадаем в этот трафик каждый день, когда читаем новости, смотрим Youtube и заходим в социальные сети. А кто-то нас опрометчиво ведет. Все время. Повсюду.

А есть вы, кто очень хочет заработать и умеет грамотно привлекать людей из интернета. А может, он еще не знает, но хочет учиться. Над ним внизу.

Таким образом, конечная цель арбитража трафика — привлечь как можно больше людей в Интернет, чтобы они могли купить этот продукт или услугу, тратя меньше денег.

Допустим, наш предприниматель готов платить вам 500 рублей за каждую продажу. Привозят покупателя за 100 руб. 400 рублей — ваша награда. И чем больше людей вы привлечете к этому предпринимателю, чтобы купить его продукт, тем выше ваш доход.

И все довольны!

Ваша выгода как партнера — это разница в цене. Одним словом, классический образец домыслов, известный с детства на уроках экономики. Помню, после этих уроков мы продавали друг другу всякое барахло. Покупай дешевле — продавай больше!




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.