Android Porsche Cayenne E3: основные функции навигации на Андроид

Зачастую в нашем салоне появляется автомобиль марки Porsche Cayenne. Я имею опыт обслуживания такого авто, знаю все его стороны, ввиду работы в профильном автосервисе.

С моей помощью, вы сделаете ваш автомобиль максимально комфортным и полезным в эксплуатации. Важной функцией является — навигатор на Каен.

Конечно, в автомобиле предусмотрена стандартная навигация и Car Play Porsche, которая получает информацию от Google. Но, к сожалению, она часто не правильно показывает расположение пробок. Для того, чтобы получить достоверную информацию о дорогах, пробках и маршрутах, необходимо использовать Яндекс навигатор.

Навигация в Porsche Cayenne 2019 года (подробнее) проложит вам удобный путь. Сделает глубокий анализ всех препятствий на дорогах. Определит ближайшие объездные пути.

Вдобавок, навигатор в Порше покажет зафиксированные камеры. Важный фактор для авто с мощнейшими двигателями.

Android блок на Порше Кайен Е3 имеет браузер, с его помощью удобно листать нужные страницы в интернете. Встроен специальный модем, за счет этого в Порше присутствует интернет связь. Можно создать точку доступа на телефоне и раздавать ее при помощи WI-FI.

С помощью Андроида можно просматривать ТВ во время движения по дороге. На примере Android Porshe Cayenne E 3 мы устанавливаем специальную программу для просмотра информации. Можно просматривать телевизор без подключения к интернету. Для этого необходимо установить блок телевизионного тюнера DVB-T2. Он будет ловить более 30 телевизионных каналов, работать на скорости до 140-150 километров в час.

Навигация Porsche Cayenne E3 имеет следующие расценки:

  1. андроид 8.1 Air Touch Performance ориентировочная стоимость от 55 тысяч рублей. Дается гарантия на 2 года.
  2. мультимедийная версия Андроид 10.0.2 Smurt Play навигация в Порш Каен стоимость стартует от 60 тысяч рублей. Гарантия действует в течение 2 лет.
  3. цифровой телевизионный тюнер стоит от 30 тысяч рублей.
  4. видеорегистратор для автомобиля — от 17 тысяч рублей.
  5. задняя камера — от 25 тысяч рублей
  6. камера переднего вида ориентировочно 17 тысяч рублей
  7. мониторы Android Porsche Cayenne 2020 по ссылке для второй зоны пассажиров — от 50 до 55 тысяч рублей.

Чтобы переключиться в режим дополнительных возможностей, нужно нажать кнопку NAV на несколько секунд. Тогда монитор сможет переключиться на программу Smurt Play Андроид 10.0. Функция приставки подключается с помощью разъема к стандартному монитору. В итоге получите отличный вариант апгрейда Порш Каен.

Конечный адрес ввести в Порш Каен быстро и просто. Можно воспользоваться простым методом — нажать на стандартную клавиатуру. Либо воспользоваться голосовой командой поиска. В блоке Андроид есть помощник Алиса. Будет выполнять все ваши голосовые сообщения. С ее подсказками сможете быстро найти необходимый адрес дома. Проложите удобный маршрут. Навигация Cayenne 3 поможет оперативно найти нужный банкомат, АЗС пункты, торговые центры, название бутика и прочее.

Во время поездки можно одновременно следить за маршрутом и смотреть новости. Для этого предусмотрена еще одна интересная функция. Можно расположить сразу два приложения на экране. К примеру, справа будет навигатор Яндекса, а слева — канал Ютуб. На объемном широкоформатном экране 2 видео смотрятся достойно и удобно.




Поделиться заметкой:

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.