блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Новый прорыв в iPhone

После маленьких размеров телефонов iPhone 5 и всей их линейки, наконец - то руководители Apple приняли решение о разработки телефона с большим экраном, iPhone 6, который можно купить тут.

Размер iPhone 6

Выход iPhone 6 в большей степени удивил всех, и плюсами и минусами. Стива Джобса уверял, что диагональ телефонов с 3,5 дюймов самый лучший размер телефонов, конкуренты так не думали и выпускали телефоны все больше по размеру и лучше по техническим характеристикам чем iPhone, ведь нужно где то размещать и большую батарейку, и мощные камеры. Это все и привело к выпуску телефона iPhone 6. Мы рады представить всю линейку iPhone 6 на нашем сайте в Ташкенте applestore.uz. Можно сказать правдиво шестерочка хорошо лежит в руке, удобно и наконец-то большой экран, на котором видно все.

Корпус iPhone 6

Из-за увеличившего размера телефона кнопка включения/выключения переместилась с верхнего торца на боковой, стало удобно пользоваться ею, не все имеют руки с длинными пальцами. Верхний торец стал чистым. Так же, как и у всех iPhone на боковой грани расположен сим разъем, который открывается при помощи эджектора, или как всегда можно использовать обыкновенную скрепку. На нижней грани и правой стороны телефона ни чего не изменилось, все те же кнопочки и разъемы. Все кнопочки нажимаются хорошо и четко, работать с ними очень приятно. Что скрывает за собой задняя панель? Панель металлическая, на ней расположены вставки из пластика, под которыми прячутся антенны. Кому-то эти вставки не понравятся, они смотрятся широкими по сравнению с миниатюрными надписями iPhone, а как мне, у меня кстати 6 модель телефона, очень даже красиво. Для меня один минус в телефоне, ни так хорошо он держит зарядку, как iPhone 6Plus, но все мы знаем, что телефоны с приставкой плюс лучше, намного лучше. Хочется отметить яблочко на задней панели, оно выполнено из жидкого металла, который очень прочен, но это можно проверить только специальным оборудованием.

Камера iPhone 6

Ну, а теперь поговорим о камере, которую ругают практически все, вернее не саму камеру, а ее выпирающий глазок от поверхности телефона. Я за себя могу сказать честно, меня это не напрягает, так телефон я одела в чехол, который и скрывает этот недочет. Правда за счет этой выпираемости глазка, когда телефон лежит на ровной поверхности, он пошатывается, так как лежит на трех точках опоры, это два угла внизу и сам глазок камеры. Можно назвать это «изюминкой» телефона, но многие в это не хотят верить, ведь разработчики iPhone всегда доводят все до совершенства, а здесь такой промах. Второй микрофон покрыт мелкой сеткой и размещен между вспышкой и камерой. Передняя панель телефона очень порадовала. Экран очень яркий, цветовая гамма просто восхитительна. Экранная поверхность покрыта закаленным стеклом, олеофобным и антибликовым покрытием. Экран красив, за счет округлых краев. Телефон очень удобен, приятно лежит в руке, и ощущается как тонюсенький кусочек металла. В сравнении с пятыми моделями, он прям отдает в руке приятностью.

Наталья. Б.


Комментарии