блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Руководство по использованию обратного поиска картинок для исследований

Reverse поиска изображений является одним из известных методов расследования. Это самый простой цифровой способ с возможностью выбора поиска по изображению в два щелчка мышью во многих веб-браузерах. Ограничение процесса поиска загрузкой фотографии в исходном виде может дать хорошие результаты. Как видно, все фотографии украдены или использованы без разрешения.

Тем не менее, для большинства продвинутых исследовательских проектов вам нужны дополнительные сайты и много творческого подхода. В этом руководстве подробно описана стратегия использования инструмента поиска по картинкам в цифровых исследованиях. Поиск по фото также позволяет идентифицировать людей и места и определять потомков этого изображения.

Примеры исследования изображений     

Для тестирования различных методов обратного поиска изображений. Эксперты используют разные случаи, чтобы узнать реальные случаи. Некоторые изображения принадлежат мне лично, а некоторые - другим. Этот процесс предназначен для проверки правильности поиска по изображению.

Поскольку эти фотографии включены в книги или сайты, есть вероятность, что эти тестовые примеры не будут работать в будущем. Поскольку поисковые системы будут индексировать эти фотографии и интегрировать их в свои результаты. Таким образом, снимки экрана могут быть разными.

Фототесты включают в себя несколько разных типов картинок. Но, скорее всего, вам нужны качественные картинки для поиска по картинке. Для каждой из этих фотографий в результатах поиска будут выделены все необходимые данные. Он покажет точную информацию о фотографиях, которые вы искали.

Значение обратного поиска изображений

Один из инструментов, который мы разделяем при внедрении нашего обучения, - это «обратный поиск изображений». Это первый шаг к проверке визуального содержания многих фотоисследований. Поиск с использованием изображений позволяет исследователям искать предыдущую версию того же изображения в базе данных изображений в Интернете.

Важно знать, перерабатывается ли старый образ как новый. Старые фотографии, особенно во время кризиса, часто публикуются в Интернете, часто утверждая, что они изображают что-то еще, чем они играют, и стали вирусными из-за критического повторного публикации в социальных сетях. Это происходит регулярно как во время сложных чрезвычайных ситуаций, так и при стихийных бедствиях.

Кроме того, обратный поиск изображений может помочь исследователям найти автора, загрузившего отдельные разделы мультимедиа. Поиск по изображению также можно использовать для более глубокого анализа изображения или видео.

Это позволяет исследователям изолировать и анализировать различные объекты, такие как здания, транспортные средства или другие знаки и символы, которые могут помочь установить время и место события. Исследователи также успешно использовали инструмент поиска изображений для распознавания лиц, чтобы идентифицировать вовлеченных игроков.

Поиск по изображению стал проще.

Самый простой способ запустить поиск по фото - использовать встроенные функции Reverseimagesearch.com. Этот онлайн-инструмент поможет вамнайти похожие изображения быстро.

Когда вы открываете веб-сайт, для поиска изображений доступны три варианта: нажмите кнопку загрузки изображения или просто скопируйте URL-адрес изображения и вставьте его в следующую кнопку и, наконец, нажмите на нижний поиск похожих изображений.

Хотя этот инструмент поиска изображений - инструмент поиска для многих, но когда дело доходит до обратного поиска изображений. Исследователи с открытым исходным кодом не должны ограничиваться только этой платформой. Есть много других поисковых систем и инструментов, способных выполнять обратный поиск изображений.

Воспользуйтесь обратным поиском изображений бесплатно.

Этого достаточно для базового поиска по изображению. Некоторые вопросы относительно простые, включая определение известных людей на фотографиях. Чтобы найти источник изображения, которым довольно часто поделились в Интернете. Найти изображения по ключевым словам.

Для указания имени и создателя произведения искусства и т. Д. Однако, если вы хотите найти изображения, не близкие к точной копии вашего исследования, вы можете быть разочарованы.

Заключение

Обратный поиск изображений - важный шаг в визуальном исследовании, который обеспечивает пользователям простоту поиска по изображению. Это один из самых быстрых способов проверки и анализа изображений и важный инструмент, который должны знать все исследователи открытого исходного кода. 

Внешние предыдущие версии той же идеи также могут быть полезным инструментом для определения ландшафтов, зданий или даже отдельных из них, показанных в определенных разделах СМИ. Однако, хотя существует множество веб-сайтов, которые исследователи могут использовать для поиска по изображению, они не все одинаковы. 

Каждый дает разные результаты и выделяется с определенными типами контента или определяет определенные особенности изображения. Чтобы быть эффективными, исследователи должны понимать эти различия, знать, когда использовать каждый сайт, и всегда искать информацию на нескольких платформах.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии