блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

9 причин доверить повышение эффективности бизнеса компании RAMAX Group

Группа компания «РАМАКС» существует больше 25 лет и с тех пор накопила огромный опыт в сфере системной интеграции и разработки различных IT-приложений и сервиса для бизнеса.

Многие компании в первую очередь ждут от внедрения IT-решений повышение эффективности бизнеса. Сегодня новые технологии могут улучшить практически любую сторону современного бизнеса.

Пример тому — девять программных решений от RAMAX Group, которые созданы для оптимизации и совершенствования бизнес-процессов:
— технология Process Mining
— комплексные решения на основе SAP
— технологии BI и Big Data
— Web Development и Mobility
— система DLP
— система налогового мониторинга
— финансовое планирование
— оптимизация логистики и маршрутов средств и ресурсов
— управление маркетинговыми кампаниями


Самая популярная услуга — Process Mining. «РАМАКС» внедрила эту технологию в ряд известных и крупных российских компаний. Суть ее заключается в том, что сначала составляется актуальная схема всех бизнес-процессов, существующих в организации, включая отклонения и возможные сценарии. Для этого Process Mining собирает информацию из используемых ERP-систем.

Затем технология автоматически строит карту процессов. На ней можно увидеть, где эффективность бизнес-процессов низкая и где их можно улучшить. Все это происходит в режиме реального времени.

Специалисты компании, внедрив несколько подобных проектов, получили следующие результаты:
— уменьшение числ ручных операций на 50% (оптимизация бизнес-процессов)
— снижение трудозатрат на 15% (сокращение времени, которое затрачивается на рутинные операции)
— увеличение производительности на 37% (масштабирование эффективных решений)


Process Mining универсальна тем, что приносит результат в самых разных сферах: банки, дистрибуция, ритейл, телекоммуникации, электроэнергетика, нефтегазовая промышленность и т.п. Кроме того, широка и область применения. Можно оптимизировать самые разные бизнес-процессы: закупки, заказы, поставки, товарные запасы и производственные процессы, управление кредитами, движением денежных средств и клиентскими счетами.




Комментарии