блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как выбрать и купить детский торт в интернете в Питере

Вкусные и красивые торты любят все, особенно дети. Если вы живете в Санкт-Петербурге, то вам стоит заглянуть на сайт Десертсити, где можно купить на заказ самые разные торты: детский, свадебный, мужской, женский и тому подобное — практически на все случаи жизни.

В этом интернет-магазине можно купить любой торт за 1 500 рублей. Это минимальная цена за торт весом один килограмм. Цена включает в себя дополнительные фигурки и любую начинку. Итоговая цена будет зависеть от его веса: чем торт больше, тем он дороже. Но никаких доплат: цена окончательная. При этом при заказе можно высказать любые пожелания.

Если вбить в Гугле фразу «детские торты на заказ спб недорого», Десертсити.рф окажется на третьем месте. Дело не только в том, что в компании вкладывают в раскрутку сайта: торты этой компании часто заказывают и заказчики со временем возвращаются за новым тортом.

Купить детский торт проще простого. Вернее, несложно заказать и получить товар. Гораздо сложнее выбрать, потому что вариантов много. Здесь есть и простые изделия, хотя их заказывают редко. Дети нынче любят сладкие лакомства на тематику из любимых мультфильмов или фильмов. А еще торты с изображениями супергероев: человек-паук, черепашки-ниндзя, миньоны и т. п.

Минимальный вес торта — 1 кг. Максимальный — 16 кг, но возможны индивидуальные заказы. В среднем на одного человека и ребенка нужно 150-200 г. Т.е. килограммовый торт подходит для компании из шести человек. Если дети прожорливые, берите больше. Доставка по городу бесплатная, она входит в стоимость. Вы сами указываете точное время доставки, оно может быть любым.

Как мы уже писали выше, в Десертсити можно найти торт на заказ на день рождения недорого с доставкой спб на любую тематику. Выбор огромный — несколько тысяч вариантов. Придирчивые клиенты тратят больше времени на то, чтобы подобрать самый интересный и оригинальный вариант, чем торт изготавливается и доставляется. Это, конечно же, шутка, но тортов самых разных форм и расцветок здесь море. Плюс не забывайте про уникальные заказы. Они тоже принимаются.




Комментарии