блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как и у кого арендовать телевизор в Москве и Подмосковье

Если вам для выездного мероприятия понадобился хороший телевизор, проще всего его арендовать у специализированных компаний, занимающихся прокатом подобной техники.

В чем преимущество у подобного решения? Во-первых, вы сможете подобрать оптимальный размер диагонали и нужное количество экранов. Сотрудники компании помогут вам с выбором конкретных моделей. Во-вторых, вы получите весь комплекс услуг, включая доставку, установку и обратную доставку. Просто платите деньги и получаете заказанную услугу.

Компания ArendaLCD уже давно работает на рынке Москвы и Подмосковья, предоставляя в аренду телевизоры, видеостены, светодиодные экраны и аналогичное видеооборудование. Давайте подробно рассмотрим такую услугу, как аренда плазменных панелей, представленную на сайте.

Современные телевизоры бывают в основном двух видов: жидкокристаллические и плазменные. Плазма лучше всего подходят для выездных мероприятий (выставки, презентации, показы видео, свадьбы и т.п.), так как дает наилучшую картинку при самых различных условиях освещения. Поэтому в ArendaLCD предпочитают работать с плазменными экранами. Впрочем, есть и классические ЖК-модели.

На выбор клиентам доступны самые разные диагонали: от 24 до 75 дюймов. Аренда первых стоит в 7-10 раз дешевле, но они подходят только для небольших мероприятий. Если даже 75 дюймов для вас кажутся маленьким размером, можно арендовать видеостены, которые состоят из нескольких экранов или светодиодные экраны. Арендовать телевизоры можно на срок от 1 до 5 дней. По желанию клиента время аренды можно продлить. Чем больше дней, тем дешевле каждый день.

27 июня на Красной площади в Чебоксарах из-за шквалистого ветра упала недавно установленная конструкция, состоящая из десятков экранов. К счастью, никто не пострадал. Это еще одна причина, почему установку и крепление плазмы нужно доверять профессионалам, которые учтут возможные риски.

Крепление может быть самым разным: настенным, настольным или напольным. Компания также предоставляет крепление. При заказе комплекта (телевизор + стойка) доставка в пределах Москвы будет бесплатной. Впрочем, клиент может сам забрать оборудование со склада.




Комментарии