блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

7 ошибок интернет-пользователей при покупке лайков для Инстаграм

Каждому начинающему инстаграм-блогеру хочется как можно скорее заполучить много-много подписчиков, лайков и комментариев. Самый быстрый путь — прикупить немного всего для раскрутки канала. При этом многие новички допускают один и те же ошибки.

На странице «Купить лайки в Инстаграме» (https://doctorsmm.com/kupit-lajki-v-instagrame/), специалисты сайта DoctorSMM рассказывают о некоторых ошибках. Мы дополним их рассказ.

Ошибка № 1. Торопыги
Сюда можно отнести множество ошибок, но они все проистекают из-за того, что владелец аккаунта сначала делает, а потом думает. И это касается самых разных сторон по созданию и раскрутке инстаграм-аккаунта. Что-либо делать нужно после того, как вы «семь раз отмерите». И не покупайте лайки в первом попавшемся сайте.

Ошибка № 2. Покупка очень дешевых лайков
Дешевые лайки, подписки и комментарии греют кошелек, но пользы от них очень мало. Как и гарантии, что они серьезно помогут вам в раскрутке. Покупать такие низкокачественные лайки можно только небольшими партиями. Лучше прицениться к «живым» лайкам.

Ошибка № 3. Полагаются только на кошелек
Раскрутка с помощью покупки лайков и подписок в долгосрочной перспективе не имеет перспектив. Самые лучшие и органические «сердечки» и комментарии оставляют пользователи, которым интересен ваш инстаграм-канал. Покупка лайков и подписчиков нужна для того, чтобы настоящие инстаграм-пользователи обратили внимание на посты в вашем канале. Это как некий трамплин. Дальше вы «полетите» самостоятельно.

Ошибка № 4. Слишком быстрый рост
Социальная сеть отрицательно относится к платным накруткам, поэтому покупать лайки нужно понемногу. Не стоит за неделю спускать весь бюджет, если его можно спокойно растянуть на пару месяцев. За день миллион подписчиков могут набрать только такие личности, как Дженифер Энистон. Малоизвестные каналы должны расти постепенно.

Ошибка № 5. Покупать на пустой канал
При создании канала нужно внимательно отнестись ко всем пунктам. И раскручивать его нужно не после появления первого поста, а спустя некоторое время. Пусть там будет хотя бы с десяток постов.

Ошибка № 6. Игнорируются другие методы продвижения
Надо использовать все доступные способы раскрутки, как платные, так и бесплатные. Нельзя полагаться только на один канал продвижения.

Ошибка № 7. Не разбираетесь? Доверьтесь специалистам
Если раскрутка инстаграм-каналов для вас — темный лес, не стоит учиться на своих ошибках. Если позволяет бюджет, лучше обратиться к профессионалам.




Комментарии