блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как правильно покупать просмотры на YouTube-каналы

Сегодня для раскрутки Ютуб-каналов можно купить все: просмотры, лайки, подписки, комментарии. Но прежде чем тратить деньги на раскрутку, нужно разобраться хотя бы в азах этой сферы торговли. Подробная и толковая статья на эту тему есть тут: https://doctorsmm.com/kupit-prosmotry-na-youtube/. Мы выделим из нее ключевые моменты.

Для чего покупают просмотры?

Обычно для первоначальной раскрутки. Пользователи охотнее смотрят ролики, которые до них увидело много человек, чем ролики с небольшим числом просмотров. Даже если вторые ролики гораздо интереснее. Так срабатывает «эффект толпы». Увы, такова реальность.

Если какой-то ролик нужно быстро вывести в тренды и топы, порой прибегают к накрутке. Но это может быть лишь частью стратегии по продвижению. С одними купленными просмотрами далеко не уедешь. В таком случае нужно действовать комплексно, используя все возможные способы по раскрутке.

Также просмотры набирают для того, чтобы побыстрее выйти на монетизацию. Однако нужно помнить о том, что Google считает не количество просмотров, а их длительность. Поэтому для такого случая нужно заказывать просмотры с удержанием. Не стоит забывать и о качестве просмотров — некачественные Гугл списывает.

Какие бывают просмотры?

В интернет-магазине doctorsmm вы найдете самые разные варианты покупки просмотров. Лоты подразделяются по числу просмотров и их характеристикам: стартовые, медленные (с удержанием), оптимальные, живые. Можно выбрать просмотры по географическому признаку (весь мир, США, Россия, СНГ и т.п.).

Покупать самые дешевые просмотры нет большого смысла. Лучше приобрести поменьше, но с таргетингом и удержанием. Чем больше длительность удержания, тем лучше. Так YouTube понимает, что ролик «зацепил». Больше всего ценятся «живые» просмотры. К примеру, 1 000 просмотров от пользователей «Россия-СНГ, живые» обойдутся в 719 рублей. В свою очередь, 1 000 стартовых просмотров будут стоить всего 67 рублей. Если вам нужны голые цифры, берите второй вариант, если нужен результат — первый.

Для раскрутки нужно обращать внимание не только на просмотры, но и на лайки, подписки, комментарии. И не забывайте делать качественный контент. Без него никакие финансовые вливания не помогут.




Комментарии