блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Киберарена как новая тенденция

С развитием компьютерных технологий постепенно в индустрии развлечений стала формироваться новая отрасль такая, как киберспорт. Виртуальные соревнования привлекли большое количество молодых людей, что дало стимул к появлению таких заведений как Киберарена. Именно здесь большинство игроков находят место, где проводятся виртуальные соревнования различного уровня.

Colizeumarena.com - именно так называется одна из самых популярных сетей для занятия киберспортом по всей стране. Создатели придумали новое направление для развития виртуального пространства. Появилась первая киберарена в Москве, а затем уже сеть получила свое распространение и в других регионах, в частности через продажу франшиз. Выделяет ее среди конкурентов, в первую очередь, неповторимая атмосфера, интерьер, а также возможность купить еду или перекус без отрыва от игры.

Сервис – это фишка данной сети. Оборудование здесь представлено мощнейшими компьютерами и сопутствующими аксессуарами, а удобные кресла помогут чувствовать себя комфортно на протяжении всей игры. Кроме того, играть здесь можно не только одному – есть возможность сформировать свою команду и играть уже вместе с ней. Здесь проводятся соревнования на различном уровне, а значит никто не уйдет отсюда недовольным. Найти информацию в Интернет можно по ключевым словам «кибер арена Москва».

Возможность для заработка инвесторам

Киберарены – это не только развлечения, но и выгодный бизнес. Каждый желающий может профинансировать развитие данной отрасли и получать дивиденты. При этом данная отрасль достаточно перспективна. Каждый год доля киберспорта на общем рынке растет на 30%, при этом в качестве инвесторов выступают достаточно крупные компании. В качестве источников прибыли выступает следующее:

  • Аренда зала и времени;
  • Сувенирная продукция;
  • Зоны перекуса;
  • Организация кибер соревнований различного уровня.

Конкретно сеть Colizeum достигла наиболее высоких результатов на данном рынке. Сейчас по всей России уже открыто множество кибер арен, при этом каждая из них приносит прибыль. Также сеть постоянно расширяется, компания планирует открыть к 2021 году дополнительные филиалы по договору франшизы.
Таким образом, киберспорт на данный момент – это не просто развлечение, а настоящий бизнес и перспективный проект для инвестирования.




Комментарии

  • Неделю назад ходил в офис Билайн подтвердить владение ...

    Подробнее...

     
  • Не пишите сам удобный способ в конце. Приходится ...

    Подробнее...

     
  • Главный номер может смотреть детализацию которая ...

    Подробнее...

     
  • У кого самсунг(может и на других телефонах), то ...

    Подробнее...

     
  • Аферисты, звонили с Краснодара с городского ...

    Подробнее...