блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Топ лучших игр про кулинарию для телефона

С того момента, как Fruit Ninja захватил мобильные телефоны почти 300 миллионов пользователей, разработчики стали выпускать игры на тему еды постоянно. В этой статье мы поговорим о самых лучших представителях этого жанра.

Street food Tyccoon

Эта игра - одна из самых хорошо разработанных в тематике еды. В самом начале вы должны будете ответить на главный вопрос всех рестораторов в мире фастфуда: где достать деньги, чтобы заработать еще больше? Выбирайте сами, где вам получить первоначальные средства на бизнес: взять банковский кредит, попросить в долг у родителей, обратиться к кооперативу или сдать что-то в ломбард?

Каждый из этих способов имеет свои нюансы, поэтому подключите свое предпринимательское чутье, чтобы сделать старт успешным! После того, как вы найдете деньги, сразу купите прилавок, все необходимые продукты и заплатите налоги. Торговля начинается!

Fruit Ninja

Старт этой игры был в 2010 году. С тех пор ее загрузили на смартфоны более 300 миллионов пользователей. В 2011 году приложение выиграло в номинации "Лучшая мобильная игра" по версии авторитетного издания "Тайм". Именно Fruit Ninja был экспортирован на "XBox 360".

Правила игры простые: на дисплее появляется фрукт, а вы должны "разрубить" его с помощью своего пальца. Чем дольше длится игра, тем сложнее: вскоре фрукты вылетают сразу по несколько штук, и их разбавляют бомбы, которые запрещено трогать.

Crazy Fruits

Игровой автомат Crazy Fruits лично для меня несет в себе массу воспоминаний и теплых чувств. Я неоднократно пытался найти его в интернете для игры и нашел. К сожалению, все что есть, на сегодняшний день в интернете – то подделки, причем весьма грубые. В них нет полноценных бонусных игр. Создается впечатление, что в слоте Crazy Fruit просто не заложен этот алгоритм.

Игра ведется по 1-20 линиям, причем символы Scatters (Бананы) и бонусов (Crazy Fruit) могут появляться на любых барабанах, включая первый. Для активации выплат по Скаттерам и бонусам неважно, выпали они в играющую линию или же нет. Игра ведется от 1 до 200 кредитов. Поиграть на этом слоте можно в Плей Фортуна Казино.

Cooking Dash

Главное в этой игре - вовремя и правильно обслужить клиента. Игрок оказывается работником небольшого ресторанчика, где всем заправляет милая старушка. Она неустанно готовит сендвичи, режет салаты, делает заготовки для другой еды.

К кассе постоянно подходят покупатели. У каждого из них над головой 5 сердечек. Чем хуже ваш сервис, тем больше отнимается сердец у покупателей. Вы должны сделать все, чтобы гости чувствовали себя уютно: усадить их за стойку, принять заказ, принести его, убрать за ними мусор и вымыть посуду. Закончили с одним клиентом? Переходите к следующему.

Chinese Food

"Китайская еда" - совершенно простая игра. Все, что от вас требуется - это нажимать на экран. В заведении очень обширное меню: есть и традиционные рис с лапшой, кисло-сладкая куриная грудка, а также печенья и десерты.

Графика в игре очень специфичная (мультипликационная+фотографическая), поэтому даже самые простые действия могут заставить игрока понервничать.




Комментарии