блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Почему за системной интеграцией обращаются к «ЛАН Системс»

ИТ-интегратор «ЛАН Системс» работает в Украине с 2007 года, когда был реализован первый проект. С тех пор сотрудники компании вместе с заказчиками сумели реализовать более 100 проектов.

Часто отношения выстраиваются на долгострочной основе. К примеру, 4/5 компаний пользуются услугами «ЛАН Системс» более пяти лет подряд. Системная интеграция — это специфический спектр услуг, который обычно интересен только крупным компаниям.
Среди них, кстати, такие заказчики, как: Holiday Inn (отельный бизнес), Mercedes-Benz (автосалоны и сервисные центры), торговые сети Ашан, Metro, Leroy Merlin, торговые компании Coca Cola, Imperial Tobacco. В компании особо отмечают работу с Одесским припортовым заводом, работа над коммуникационной системы которого растянулась на шесть лет. Но в итоге заказчик оказался доволен результатом.

Если вам нужны надежные системные интеграторы в Киеве или Украине, попробуйте обратиться в «ЛАН Системс». Здесь вам окажут весь спектр услуг: серверы, СХД, системы резервного копирования и восстановления, проводные и беспроводные сети, телефония, контакт-центры, системы аудио- и видеоконференцсвязи, решения для обеспечения IT-безопасности, системы мониторинга IT-инфраструктуры и т.п.

Все работы условно делятся на три этапа: 1) аудит IT-инфраструктуры, 2) разработка модернизации исходя из техзадания, 3) внедрение. Разумеется, это не законченный процесс. Специалисты компании предложат вам дальнейшие пути развития и улучшения. Не всегда все реализуется сразу (у заказчика обычно ограничен бюджет). Какие-то вещи станятся видны позже, после внедрения одного из этапов.

Также в «ЛАН Системс» можно заказать не комплексные, а отдельные услуги:
— консультации (в настоящее время такой услугой пользуется около 30 компаний);
— аудит IT-инфраструктуры (помогает обнаружить слабые места и обозначить планы на будущее). При комплексном подходе услуга бесплатна;
— инспектирование Wi-Fi-сетей (для оптимизации числа точек доступа и улучшения качества связи);
— разработка IT-решений (от простых и до сложных задач);
— установка и подключение оборудования (у компании партнерские отношения с известными производителями оборудования и дистрибьюторами);
— настройка и введение IT-систем в эксплуатацию
— мониторинг и обслуживание ИТ инфраструктуры (эту услугу чаще всего заказывают в первые месяцы после внедрения изменений);
— модернизация и развитие ИТ инфраструктуры (все зависит от задач и бюджета).




 

Комментарии