блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как раскрутить группу во ВКонтакте

Если вы хотите добиться определенной популярности для какой-нибудь группы в социальной сети ВКонтакте, хорошего и качественного контента для этого будет мало. Без помощи веб-инструментов для раскрутки и продвижения вам не обойтись. Например, Quick Sender.

Функционал программы можно условно разделить на четыре блока: PARSER (поиск нужной информации), SENDER (рассылка рекламы), LIKER (накрутка лайков), INVITER (рассылка приглашений). Прочитать подробнее о программе можно на сайте q-sender.ru, мы же ниже ограничимся короткой аннотацией, которая поможет понять, чем эта утилита может стать вам полезной.

Главная задача Quick Sender — это автоматизация процессов, необходимых для раскрутки и продвижения бизнеса в социальной сети ВКонтакте. Вместо утомительного ручного поиска потенциальных клиентов, рассылки рекламных предложений или приглашений, накрутке лайков и репостов — вам нужно будет правильно настроить программу, воспользовавшись встроенными возможностями или макросами.

PARSER
Вы можете парсить другие группы, пользователей, друзей, записи по лайкам, видео, обсуждения. При этом вам доступны десятки фильтров, по которым вы будете вести поиск. Для пользователей это — имя, фамилия, пол, возраст, страна, город, семейное положение, статус, число друзей и т.п.

SENDER
Рассылать объявления, приглашения и рекламу нужно только тем, кого эта информация может заинтересовать. Поэтому в программе тоже реализованы фильтры для более точной рассылке по группам, спискам пользователей, друзьям, обсуждениям и видео.

LIKER
Для чего нужны лайки? Для раскрутки. Чем больше лайков, тем больше вероятность того, что на посты обратят внимание живые пользователи. Можно накручивать лайки, репосты, подписчиков; лайкать пользователей и друзей, комментарии и т.п.

INVITER
Этот блок нужен для того, чтобы приглашать в группы ВКонтакте пользователей с определенными параметрами: приглашать на мероприятия, добавлять в друзья (в том числе по списку), приглашать друзей в группы.

Демоверсия бесплатна, за Quick Sender PRO нужно заплатить. Однако если вы запишете на YouTube обзор программы, то про-версию вам подарят.




 

Комментарии