блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

VIP-смартфоны для тех, кто может себе позволить

Большая часть интернет-магазинов продает самые разные гаджеты. Есть там как дешевые телефоны, так и дорогие. Но в сети можно встретить магазины, специализирующиеся на определенных марках.

Интернет-магазин цифровой техники My-VipStore.ru продает только топовые гаджеты: смартфоны Apple iPhone, Samsung Galaxy, Xiaomi, Huawei и Meizu. На эти компании приходится большая часть продаж новых телефонов среднего и премиального ценового диапазона в России. Разумеется, тут можно приобрести и бюджетные смартфоны этих марок.

Также в интернет-магазине вы можете купить актуальные модели планшетов Apple и Samsung, популярные модели ноутбуков Apple MacBook, умные часы Apple Watch, а также разнообразные аксессуары: наушники, кабели, переходники, чехлы, защитные стекла, зарядные устройства (портативные, беспроводные, автомобильные, сетевые), фитнес-браслеты, селфи-палки, клавиатуры для планшетов.

В общем, в одном месте вы можете купить как сами мобильные девайсы, так и разнообразные аксессуры к ним. Вся представленная продукция сертифицирована.
В официальном магазине Apple минимальная цена на смартфон iPhone Xs начинается от 89 481 рубля, а в My-VipStore.ru — от 77 тысяч рублей.

Оплата возможна наличными, безналичным переводом или банковской картой (MasterCard, MasterCard Electronic, Visa, Visa Electron). Товар могут доставить в день покупки, но нужно предварительно созвониться с менеджерами для уточнения деталей. Доставка платная, но возможен самовывоз с ТЦ «Горбушка».

Также магазин My-VipStore.ru работает по схеме Trade-In. Вы можете сдать в магазин старый гаджет и получить скидку на покупку нового. Для начала вам нужно отправить по электронной почте ряд данных: модель, цвет, комплектация, несколько фотографий; указать, был ли аппарат в ремонте, на какую модель вы хотите совершить обмен. В программу Trade-In попадают только смартфоны, планшеты и ноутбуки Apple, выпущенные не позднее 2017 года. Окончательную сумму скидки вам сообщат, когда менеджер сможет вживую оценить состояние сдаваемого гаджета. При желании вы можете сдать несколько устройств или обменять планшет iPad на новенький смартфон.




 

Комментарии