блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Электрические мясорубки лучше механических, но ломаются чаще

https://youtwig.ru/

Кто родился в Советском Союзе, наверняка помнит такой кухонный агрегат, как мясорубка. В те годы фарш покупали редко, обычно его делали самостоятельно. Мясорубку крепили к поверхности стола и начинали крутить фарш из заранее заготовленного мяса и лука.

Сегодня механические мясорубки уже не в моде — их заменили электрические. Вам не нужно крутить ручку, одновременно подавая куски мяса — в современных мясорубках за вас эту работу делает мотор. Если сравнить старые и новые мясорубки, вы найдете больше различий, чем сходств. Не изменилась только схема работы — мясо по-прежнему через приемник попадает на шнековый конвейер, с помощью которого он прижимается к решетке и отрезается ножом.

Зато теперь с изготовлением фарша справится любая домохозяйка, так как больше не нужно прилагать физические усилия. Электрическая мясорубка сама превратит куски мяса в фарш. Главное, чтобы эти куски были не очень большими, иначе есть риск сломать мясорубку. У современных кухонных помощников есть разные насадки, которые позволяют создать фарш разного размера, домашние колбасы, сосиски и сардельки, кеббе (полые сосиски), томатную пасту, лапшу, спагетти (это уже для теста). Есть насадки для приготовления сока из фруктов и овощей, насадка-трека и т.п.

Пожалуй, главный минус электрических мясорубок — они ломаются гораздо чаще, чем их полностью механические прародители. Там практически все детали изготавливались из металла и испортить такой агрегат было очень сложно. Сейчас пластик, пластмасса и другие полимеры используется чаще.

Если у вас сломалась мясорубка, можно отнести в сервисный центр. Но если вы знаете, что сломалось, гораздо выгоднее починить прибор самостоятельно. Тем более, что вам не нужно бегать по магазинам или рынкам в поисках сломавшейся детали. Достаточно открыть браузер и зайти в магазин запчастей для мясорубок.

В интернет-магазине Youtwig.ru вы найдете запчасти для различной бытовой и домашней электроники: мясорубки, хлебопечки, блендеры и миксеры, мультиварки, соковыжималки, микроволновки, вытяжки, пылесосы, стиральные машины и т.п.

Чтобы быстро подобрать запасную часть, на главной странице магазина вы найдете помощник по поиску. Вводим тип изделия, производителя или сразу вводим название модели. Система сразу же найдет вам требуемые запчасти для мясорубки.

Дальше — дело техники. Оформляем заказ и получаем его. Оплата возможна как до, так и после получения. Также можно забрать товар самостоятельно (Москва, ул. Снежная, 27, м. Свиблово). Если вы не нашли нужную деталь, вы можете оформить запрос. В магазине Youtwig постараются вам помочь.




 

Комментарии