блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Спецоборудование для косметологического кабинета

Как выбрать устройства для косметолога кабинета: начальный набор

Специалист в аппаратной косметической медицине, в особенности новичок, не всегда располагает в достаточной мере информацией о устройствах также расходных использованные материалах. Но что сказать о директорах салонов красы, какие, открывая собственный бизнес, зачастую не представляют, что непосредственно им необходимо.

Не так просто подобрать устройства в салон, в особенности если деньги урезаны.

Большая часть косметологов, не знакомых с аппаратной косметической медициной, с опаской относится к устройствам. Но приобретать приходится. Посетители давно уже требуют чего-то новенького, безусловно также в отсутствии аппаратных процедур положение салона «не тот».

Однако в случае если вы умеете считать деньги, сами их получаете либо попросту располагаете умеренной суммой, прислушайтесь к мнению практическая деятельность с многолетним стажем.

Дарсонваль

Безусловно, в любом салоне необходимо устройстводля дарсонвализации. Комфортнее также экономичнее – переносное, с незначительным набором насадок (грибовидная, ушная также расчёска). Сложностей в работе, как принцип, не появляется, техника процедур весьма элементарна.

Электрофорез (устройство ионофореза)

Гальванический устройство необходим обязательно. В этом аппарате возможно сделать ионтофорез также гальваническую очистку. Совершенно не непременно для дезинкрустации приобретать самостоятельный устройство.

Беда гальванических аппаратов (определенные фирмы их называют «гальван») - некомфортные электроды. Обширно всераспространены, в особенности в составе «комбайнов», электроды в варианте роликов. Роликом комфортно функционировать на крупных открытых местах – на щеках, лбу также шее. А возле глаз также на веках значительно комфортнее функционировать коническим электродом.

Обратите внимание на метод регистрации бездейственного электрода. Хорошо, в случае если содержатся 2 вида фиксации - предоставить в руку больному либо зафиксировать на туловище.

Гальванические устройства, в каковых помимо подвижных есть также неподвижные электроды – редкость. Но так как бывает весьма целесообразно сделать стационарный ионофорез в область век, на «двойной подбородок».

Наши устройства «АЮНА» совмещает лицо также тело, лабильные также неподвижные технологии. На этом аппарате возможно делать ионную мезотерапию – липолиз либо фибринолиз в связи от подобранных веществ.

Высокопрофессиональный миостимулятор

Миостимулятор необходим там, где насыщение кожи элементами помогает недостаточно. Это работа с деформациями – подтяжка овала лица, шеи, верхнего века. Хорошо, если на 1 устройстве соединены миостимуляция, лимфодренаж также подтяжка подвижными электродами. Так как на верхних веках комфортнее трудиться подвижными электродами, но на щеках также шее – неподвижными.

Российские устройства – НЕОРИТМ, «МИОРИТМ-040-16», «Эсма», «Галатея».

При подборе миостимулятора сконцентрируйте особое внимание на практичность регистрации также обрабатывания электродов. Хорошо, в случае если у Вас будет вероятность использовать многоразовыми электродами – их комфортно также практично использовать для синхронного выполнения маски также миостимуляции. Одноразовые могут значительно увеличить первоначальную стоимость процедуры.

Базовая комплектация салона

Миостимулятор, электрическое устройство также устройство дарсонвализации – самая простая комплектовка салона аппаратной косметической медицине.

Только лишь совместно это оборудование могут помочь разрешить главные трудности стареющей дермы.

Говоря простыми словами, миостимулятор необходим для помочи, но гальванический устройство – для увлажнения, питания дермы.




Комментарии