блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Лучшие сервисы с заработком на баланс телефона

Когда человек ищет способы заработка, он задается не только вопросом, как быстро заработать в интернете. Его интересуют и возможности по выводу средств. Удобнее и быстрее всего сделать это на баланс телефона – риск получить проблемы с налоговой или блокировку карты за сомнительные операции в таком случае будет значительно ниже.

Мы решили рассмотреть самые интересные сервисы, предлагающие заработок на баланс телефона.

VkTarget

Этот сервис используется специально для накруток. Если вы видите в сети видео с огромным количеством просмотров или пост с множеством лайков, велика вероятность, что их накрутили именно через VkTarget.

Интерфейс довольной простой – берете задание, выполняете его, предоставляете отчет. После проверки, заказчик принимает решение об оплате работы. Оплачиваются разные действия – просмотр, комментарий, лайк или репост.

В списке преимуществ – низкий порог вхождения, простые задачи и малые требования по размеру суммы для вывода – от 50 рублей. Но есть и несколько недостатков, среди которых:

  • Малые суммы за действия. Часто это копейки, но требуется сделать за них много действий – написать комментарий, сделать скриншот, отправить отчет;

  • Не так много операторов для вывода. Пока могут работать с сервисом только МТС, Билайн, МегаФон, Теле2;

  • Риск блокировки страницы. Если вы будете работать с личной страницы, будьте готовы к тому, что ее заблокируют за подозрительную активность – посчитают, что случился взлом для рассылки спама.

Если вам нужен заработок денег на баланс, рассмотреть VkTarget можно, но будьте готовы, что суммы будут минимальными.

Vipip

Этот сервис работает через установку на компьютер двух программ. В одной берете и выполняете задания, другая отслеживает вашу активность для формирования отчетов.

Пользователь сам выбирает, как ему удобнее работать – для каждой задачи указывается время, а также условия тз. Вариантов поручений много. Это может быть регистрация в сервисе, определенные действия на нем. Иногда попадаются задачи для соцсетей – проставить лайки или накрутить просмотры ВК.

Есть несколько преимуществ такого инструмента:

  • Выводить деньги можно уже после накопления 10 рублей;

  • Ведется работа с большинством операторов;

  • Порог вхождения низкий – заданий много и они простые.

Ложкой дегтя может стать то, что вознаграждения часто несоразмерны времени, затраченному на выполнение заказа. Можно потратить день и заработать всего пару сотен рублей и это в активном режиме, когда вы работаете 7-8 часов.

Многие пользователи отмечают и слабую модерацию – мошенниками администрация особо не борется, потому что приоритет сделан на накручивание видимой активности на сайте. Вариант как-то можно порекомендовать при ответе на вопрос, как зарабатывать в интернете новичку, но реальных навыков он не дает и больших сумму ждать не стоит.

Кладоискатели

Если говорить о платформах, которые соединили бы в себе простоту и реальные возможности для заработка, то сразу приходят на ум «Кладоискатели». Сервис молодой, используется для увеличения просматриваемости рекламы. Пользователь регистрируется по ссылке https://app.gold-hunter.ru, переходит через поисковую систему на страницу сайта, изучает ее и отвечает на вопросы по ней. За правильный ответ он получает промокод. Как только вы накопите промокоды, происходит выплата на баланс.

Есть несколько преимуществ такого приложения:

  • Интерфейс современный и очень простой: разобраться в работе сервиса сможет каждый;

  • Регистрация занимает пару минут;

  • Очень простые правила – если вы просмотрите рекламу, то гарантированно справитесь с заданием;

  • Выплата поступает на баланс телефона в течение суток.

Если вы ищите заработок с выводом на баланс, то стоит попробовать «Кладоискателей». С ними не нужно будет использовать личную страницу в социальной сети, поэтому многие сопутствующие риски сразу отпадают.

V-like

V-like по функционалу во многом похож на VkTarget. Здесь есть несколько способов заработка:

  • лайки;

  • репосты;

  • добавление друзей;

  • вступление в группу.

Кроме самого ВК, можно работать также в Инстаграме и Ютуб. Примеры расценок – за добавление друга платят 10 копеек. За более длительные по времени выполнения задания – больше.

Выводить деньги можно на телефоны российских операторов, но когда вы накопите более 50 рублей. Сервис довольно удобный и простой, но интерфейс создавался еще в нулевых, также работу V-like портят частые подвисания и задержки.

Среди минусов – реальная перспектива блокировки вашей страницы в социальной сети – тогда задание будет не засчитано. В списке недостатков и очень долгое ожидание вывода – иногда на это требуется до двух недель и это чтобы вывести на телефон всего 50 рублей!

Недостатки V-like полностью нивелируют его преимущества. Пользователь быстро поймет, что это пустая трата времени.

Fermasosedi и другие игры

Один из примеров геймификации заработка на баланс телефона. Это ферма, в которой за действия вы сможете получать деньги. Есть и иные приложения, где потребуется играть.

С одной стороны, это вариант для тех, кто думает, как зарабатывать в интернете без вложений. Здесь не придется даже особо думать – все действия элементарные, уровень сложности очень низкий. Все потому, что это не какая-то серьезная игра, а приложение, на котором сами разработчики зарабатывают значительно больше игроков.

Перспективы заработка невелики – пользователи получают совсем мало, а времени вкладывают много. Да и через пару дней однотипные действия в игре наверняка набьют оскомину и захочется это поскорее закрыть.

Итоги

Заработать с выводом на баланс реально, стоит учитывать, что большинство сервисов работают на продвижение социальных сетей. Поэтому для работы мы не рекомендуем использовать личные страницы, а создать новую специально для этих целей.

Также обратите внимание на сервисы, в которых не нужно работать через соц. сети. Несмотря на то, что их не так много, по мнению большинства пользователей, задания проще, а цена выше в несколько раз.


 

Комментарии