блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Хаки и читы для PUBG и других популярных шутеров

В компьютерные игры я начал играть примерно 25 лет назад. На кружках по информатике в школе. Это были БК и УКНЦ. Спустя пару лет дома появился Spectrum-совместимый компьютер — «Дельта 128». Подумать только, там было всего 128 Кб памяти. Но удовольствие от игр мы — подростки тех лет — получали неимоверное. Еще чуть позже на рынке появились 8-битные приставки типа Денди.

Некоторые игры были простые, другие — очень сложные. Они требовали отличной реакции или знания некоторых хитростей, которые помогали проходить видеоигры. Игр было много, времени — меньше (ведь еще нужно было учиться в школе и готовиться к поступлению в вузы), поэтому большой популярностью пользовалась всевозможная литература — книги и журналы, так как интернет в России только начал развиваться.

В них мы искали советы по прохождению и способы по обману разработчиков игры. Для компьютера публиковались POKES, с помощью которых мы изменяли программный код, получая бесконечные жизни или ресурсы. Или сразу могли перейти на более высокий уровень. Разработчики видеоигр также оставляли внутри специальные коды. Их тоже можно было найти в компьютерной литературе про видеоигры. Да, славное было время.

Современные игры в целом не отличаются от своих собратьев. Здесь тоже нужно достичь определенных результатов, пройти все уровни, набрать больше всего очков. Но в последние годы огромную популярность получили сетевые игры, где вашим соперников является не компьютер, а другие игроки. А они не любят, когда кто-то пользуется обманом, нечестным путем получая преимущество перед ними.

Поэтому в сетевых играх разработчики уделяют большое внимание защите от несанкционированного взлома. Нарушителей банят (лишают возможности играть на определенное время или навсегда). Это довольно серьезное наказание, так как можно потерять аккаунт, который вы, к примеру, прокачивали несколько месяцев или нет. Банят и профессиональных игроков. Они, вообще, лишаются возможности зарабатывать на турнирах.

Обманывать — нехорошо, но если очень хочется, делать это нужно крайне осторожно. На сайте Battlelog.co собраны рабочие и непалевные хаки для таких популярных игр, как PUBG (Battlelog.co/pubg), Apex Legends, Rainbow Six Siege Hacks (Battlelog.co/six-siege), Dayz Standalone, Arma 3 и Rust. Также на это сайте собраны советы, помогающие избегать пристального внимания администраторов или модераторов.




 

Комментарии

  • Платил за тв несколько лет, т.к. тариф интернет+тв ...

    Подробнее...

     
  • Кажется, действительно сработало. Спасибо.)

    Подробнее...

     
  • Безобразие! ВЕРНИТЕ СМС-ИНФОРМИРОВА НИЕ!

    Подробнее...

     
  • Спасибо. скачал. все фотографии пришли в формате ...

    Подробнее...

     
  • Акселерометр как раз работает очень не коректно ...

    Подробнее...