блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Прямой московский номер 495 независимо от региона нахождения компании

Купить номер 495 в компании «Зебра Телеком» может любое предприятие, независимо от его территориального расположения. Благодаря IP-телефонии, престижные прямые московские городские номера стали доступными для любого региона.

Красивые 495: эффективный инструмент создания имиджа компании

Предприятие, имеющее офис в столице, традиционно считается успешным, поэтому телефон с кодом московского региона может быть использован как инструмент продвижения компании на рынке. При этом фактически территориально компания может располагаться где угодно. Эффектный префикс можно дополнить красивым, легко запоминаемым номером.

Можно ли получить 495 бесплатно

Простой городской номер с префиксом 495 можно купить, а можно получить бесплатно в рамках тарифов Виртуальная АТС в компании «Зебра Телеком». Красивые телефоны с интересными и легко запоминаемыми комбинациями цифр подключаются платно (стоимость нужно узнавать у менеджеров). Услуга оплачивается единократно, абонентская плата не зависит от того, каким номером пользуется компания.

Преимущества использования 495

  • Быстрое подключение. Достаточно выбрать понравившийся красивый номер, провести оплату и потратить 10-20 мин. на выполнение необходимых настроек, и можно совершать звонки.
  • Удержание внимания клиентов. Красивые номера легко остаются в памяти, а это значит, что из десятков и сотен предложений потенциальный покупатель запомнит именно вашу рекламу.
  • Экономичность. Стоимость звонков, как и качество связи, не зависит от расстояния между абонентами.
  • Отсутствие расходов на техническое обеспечение. Телефонные переговоры с корпоративного номера 495 можно вести с личного или служебного смартфона, компьютера или планшета. Достаточно установить специальную программу.
  • Полный контроль звонков. Программное обеспечение для связи позволяет не только совершать звонки, но также просматривать статистику, записывать разговоры, настраивать распределение звонков между сотрудниками и др. Если что-то не получается настроить, служба поддержки Зебра Телеком поможет.
  • Единый многоканальный столичный телефон для всей компании, который может обслуживать нужды компании и ее офисов, расположенных в разных регионах.

Купить номер 495 можно в компании «Зебрателеком», которые оператор предлагает по доступной цене, а также услуги сопровождения службой клиентской поддержки в круглосуточном режиме. Для подключения достаточно быть обладателем любого устройства с доступом к сети Интернет.




Комментарии