блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Чехол-аккумулятор для iPhone 8 Plus

При постоянно растущей зависимости от смартфонов, они просто не выживают без розетки или зарядного устройства поблизости. Учитывая, что вы можете быть вынуждены отказаться от своего гаджета чехол-аккумулятор для iPhone 8 Plus, как здесь - это весьма разумная инвестиция, чем когда-либо.

И производители аксессуаров для мобильных телефонов постарались предложить ряд вариантов для пользователей Айфон 8+.

Бюджетная модель Anker PowerCore Case 2200mAh, у нее достаточный запас энергии, так, что она почти удваивает срок службы аккумулятора вашего. Кейс имеет тонкую конструкцию по сравнению с другими батареями, и только добавляет дополнительные 0,23 дюйма к телефону. С другой стороны, он не поддерживает беспроводную зарядку. Но в качестве бонуса у аксессуара очень привлекательный дизайн.

Выбор поклонников Apple - Smart Battery Case. Его мощность батареи 2365 мАч, что немного больше, чем у вышеупомянутого чехла Anker PowerCore. Он позволяет использовать аксессуары Lightning, в том числе наушники, в то время как кейс находится на смартфоне. Чехол надежный и не требует каких-либо дополнительных шнуров для зарядки. У него мягкая подкладка из микрофибры.

Самая практичная модель - Mophie Juice Pack Air, это надежный кейс, который добавит дополнительно к 2,525 мАч на iPhone. Он имеет минималистский дизайн и совместим с другими беспроводными зарядными станциями Qi. И не заряжает гаджет, когда вы этого не хотите.
Кейс имеет корпус устойчивый к падениям, фронтальные громкоговорители, светодиодные индикаторы.

Лучшая прочность чехла у еще одного детища Mophie - Juice Pack Flex. Он немного похож на модель Air, имеет дополнительную батарею 2,525 мАч, поддерживает зарядные устройства Qi. Основное различие заключается в том, что Flex является более прочным. Он построен с использованием технологии Iso-Flex от Mophie, которая лучше поглощает и рассеивает воздействие падения. Хотя и добавляет немного лишнего веса.

Модель с лучшей модульной системой Otterbox Universe. Кейс имеет хороший уровень защиты от падения, совместим с модульной зарядной системой Otterbox PolarPro. Он будет магнитно подключаться к корпусу Universe и заряжать телефон. Конструкция чехла минималистичная, тонкая. Но для того, чтобы пользоваться системой нужно будет не забывать заранее зарядить PolarPro PowerPack, и не забывать взять с собой.

Подобрать для своего Айфон 8+ надежный чехол можно здесь https://chehol-zaryadka.ru/


 

Комментарии

  • Спасибо, большое. Перепробовал все способы ...

    Подробнее...

     
  • Приставка иногда автоматически переформатирует ...

    Подробнее...

     
  • Приставка не показывает текущий список ...

    Подробнее...

     
  • как мне вернуть деньги за услуги которые я не ...

    Подробнее...

     
  • Зделал всё работает но почему то тол ко ...

    Подробнее...