блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Четыре «за» то, чтобы купить чехол батарею для iPhone 7

Если вам нравится использовать батарейный отсек, но вы действительно хотите избежать дополнительных расходов или изменения тонких и стильных линий iPhone 7, то чехол с батареей для него является хорошим выбором.

Ультратонкий кейс почти не добавляет никакой массы. И если вы являетесь преданным поклонником Apple, то можно приобрести официальный case battery. Хотя такой аксессуар стоит немного дороже, чем другие, вам не придется беспокоиться о проблемах совместимости с точки зрения технологии или дизайна. Состояние смарт-аккумулятора отображается на экране блокировки мобильного, а также в вашем центре уведомлений.

Но можно обзавестись и устройством других производителей.

Так почему же стоит покупать вот такие чехлы зарядки для iPhone 7:

Если вы хотите получать до 20 часов дополнительного разговора до того, как разрядится его батарея чехол-батарея для iPhone 7. Переключатель режима ожидания позволяет выбрать время включения чехла, что позволяет сэкономить немного энергии на случай, если оно вам действительно понадобится, а светодиодный индикатор питания дает возможность мгновенного считывания уровня заряда аккумулятора.

Чехол зарядка для Айфон 7 выступает в роли источника питания мощностью 3000 -6500 мАч в среднем позволяло получить массу лишних разговоров, текстовых сообщений и времени на просмотр в сети. Кейс обеспечивает серьезное повышение энергопотребления смартфона, обеспечивая до 48 часов в режиме разговора, 70 часов в режиме воспроизведения музыки и 30 часов в режиме воспроизведения видео.

Кейс легко подключается к смартфону для удобного и беспроблемного способа продления срока службы его аккумулятора, где бы вы ни находились. Большинство моделей оснащены технологией Smart Sync, которая позволяет синхронизировать Айфон 7 с компьютером без снятия чехла и удобно позволяет одновременно заряжать телефон и аксессуар с помощью одного и того же кабеля. Просто подключите его, как обычно, и забудьте о девайсе, а затем приступайте к работе с полностью заряженным гаджетом, а также с полностью заряженной литий-полимерной батареей.

Чехол аккумулятор для iPhone 7 хорошо защищает заднюю и боковые части телефона. Прорезиненные опорные подкладки внутри корпуса обеспечивают защиту от ударов, чтобы защитить телефон от падений, а встроенные опорные подкладки помогают оградить от проникновения влаги. Кроме того, он имеет эргономичный дизайн, встроенные высококачественные микросхемы, предназначенные для защиты мобильного от перегрева, перепадов температуры.

Если вы затрудняетесь с выбором - интернет-магазин Чехол-Зарядка предложит много вариантов интересных аксессуаров для этой модели смартфона.


 

Комментарии