блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Итоги марта: отчет по сайту и дзен-каналу itblog21.ru

Март отыграл февральский спад, но январских показателей по посещаемости на сайте достичь не удалось. Дзен-канал серьезно сбавил обороты, особенно в его доходной части.

Дзен превращается в помойку низкопробных статей?

За весь Дзен не скажу, но в компьютерной тематике в последнее время творится нечто странное. Неграмотные и поверхностные материалы захватывают пространство.

Итоги февраля: отчет по сайту и дзен-каналу itblog21.ru

Январь подарил новые надежды, а февраль их остудил. Недаром он считается самым неприятным месяцем зимы. Но есть и новые рекорды, которые показал дзен-канал.

Итоги января: сайт и дзен-канал itblog21.ru

Январь для сайта выдался хорошим, для дзен-канала — наоборот. Сразу после новогодних праздников на меня набросились хелико бактеры (обострился гастрит), поэтому мои планы по написанию нескольких хороших и трудоемких статей для сайта и Дзена остались в планах. А потом навалилось много других дел.

Сколько денег можно заработать на дзен-канале?

Это вопрос волнует многих начинающих дзен-блогеров. Можно ли на дзен-каналах получать хорошие деньги или это удел избранных?

Итоги декабря и года: сайт и дзен-канал itblog21.ru

2017 год стал годом падения с достигнутой вершины для проекта itblog21.ru, год прошлый — оказался полным надежд. Оправдаются ли они, станет известно уже в этом, 2019-м году.

Сайт и дзен-канал itblog21.ru. Отчет за ноябрь 2018 года

Ноябрь вышел хорошим для сайта и отличным для дзен-канала. В прошлом месяце сайта посетил почти 66 тысяч человек, дзен-канал — 116 тысяч. Для сравнения в октябре — 67 и 40 тысяч.

 

Комментарии