блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Компьютерное кресло DXRacer King OH/KS06/NR

Модель компьютерного кресла DXRacer King OH/KS06/NR – это современный отточенный дизайн, в сочетании с последними техническими ноу-хау разработками для удобства потребителя. Создатели учли пожелания подвижных геймеров, офисных сотрудников, деловых людей и рекомендации ортопедов должным образом.

Особенности конструкции

Объёмная форма и высокая анатомическая спинка кресла создают ощущение космического корабля, погружая владельца в фантастический мир будущего. Красно - чёрная обивка из качественного винила и полиуретана хорошо сочетается с любым интерьером и радует глаз. Стилизация под сиденье гоночного автомобиля и глубокая посадка обеспечивают владельцу исключительный комфорт будь то это просмотр любимых кинофильмов, компьютерные игры, либо офисная работа за компьютером.

Конструкция из высокопрочного алюминия и качественной стали выдерживает любые нагрузки, а колёса последней модификации делают данную модель динамичной и привлекательной не только в молодёжной среде, но и в среде бывалых офисных работников.

Набор надежной системы регулировок позволяет быстро настроить кресло под человека любого роста и телосложения.

Заботясь о здоровье потребителей, создатели DXRacer OHKS06NR продумали ортопедический валик для поясницы и приятную, мягкую подушку для шеи, которые эстетично вписываются в общую картину проекта. Механизм качания и возможность принять горизонтальное положение позволяют владельцу отдыхать, даже принять сон, не покидая рабочего места. Регулируемые подлокотники приятны на ощупь и быстро снимают усталость рук.

Надежная крепкая колесная конструкция обеспечит мобильность пользователя как в рамках рабочего места, так и за ее пределами.

Ещё одной особенностью кресла DXRacer King является усовершенствованный надежный газовый лифт, позволяющий точно выставить высоту, вплоть до миллиметра.

Вывод

В целом данная модель зарекомендовала себя прочными конструктивными элементами. Наличие поддерживающих подушки и валика для поясницы и шеи рассчитано не только на людей, имеющих проблемы с опорнодвигательным аппарате, но и просто людям, заботящимся о своем здоровье. Не стоит и не упомянуть приятный эстетический дизайн, который свободно впишется в интерьер жилой комнаты. Набор регулировок позволяющий подогнать кресло под любые габариты пользователя. Настоятельно рекомендуем кресло к приобретению.

По материалам сайта m.fotosklad.ru (мобильная версия)




Комментарии