блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как купить игру, фильм или музыку в App Store без банковской карты?

Если вы являетесь счастливым обладателем iPhone, iPad, Mac или другого гаджета Apple, рано или поздно вам захочется приобрести игру, приложение, музыку, фильмы или книгу в интернет-магазине App Store. Но для этого нужно будет указать данные вашей банковской карты. Что делать, если вы по каким-то причинам не хотите этого делать?

Быть может, у вас нет карты или вы боитесь, что с нее могут украсть деньги? Кроме того, вы не можете купить приложения в американской версии App Store с помощью российской банковской карты (и наоборот).

В таком случае вам помогут подарочные карты  iTunes (Apple Gift Card). Они позволяют пополнять ваш аккаунт iTunes и покупать всевозможный контент в американском App Store, который считается самым крутым и содержит наибольшее число игр, приложений и медиаконтента. Привязка к аккаунту Apple ID при этом не требуется.

Apple Gift Card можно купить на одноименном сайте www.itunesgiftcard.ru. Здесь вы можете приобрести карты iTunes Russia для российского аккаунта и карты iTunes USA для американского аккаунта. Подарочные карты для iTunes можно приобрести с помощи различных платежных систем: Visa, MasterCard, QIWI, Webmoney, Яндекс.Деньги; через терминалы оплаты, отделения Почты России; заплатить с мобильного счета «Билайн», «МегаФон» или МТС и т.д. Как видим, вариантов много.

Покупка iTunes Gift Card проходит через интернет-сервис oplata.info, что гарантирует прозрачность и надежность сделки. После оплаты вам на e-mail придет ссылка с кодом карты  iTunes Gift Card.

Если вам нужно пополнение российского аккаунта iTunes, можно приобрести карты номиналом в 500, 1000, 1500 и 3000 руб. Карты для американского магазина App Store идут номиналом в 10, 15, 20, 25, 30, 50, 100 и 200 долларов. Данные карты покупаются в США в авторизованных точках продажи за наличные, что исключает возникновение проблем при активации и покупке.

Кстати, скретч-карты iTunes Gift Card можно купить не только себе любимому, но и подарить ему или ей. Ведь впереди два главных гендерных праздника России: 23 февраля и 8 марта.


Комментарии