блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Приставка для телевизора на «Андроиде»: отличный выбор для любого дома

Smart TV — технология, которая уже активно завоевывает популярность в развитых странах. Многие люди уже не представляют себе, что телевизор может быть обычным, только с функцией просмотра передач и фильмов, которые показывают на ограниченном количестве каналов. Такие устройства, как ТВ приставка Х92, дают гораздо больше возможностей.

Например, современные телевизоры практически справляются с задачами компьютеров. С их помощью можно смотреть видео из огромной глобальной фильмотеки, записывать те или иные передачи, слушать музыку, общаться по скайпу или проверять почту. Нужно подключить систему умного дома и вывести на экран изображения со скрытых камер? И это не является проблемой. Каждый год выпускается все более усовершенствованное ПО для таких устройств — доступные функции расширяются, «умный» телевизор становится незаменимой частью жизни современного человека.

Все эти возможности реализуются двумя путями: либо они сразу есть в телевизоре, либо обычная техника получает дополнительные функции благодаря уже упомянутым приставкам. Если у вас есть хорошее оборудование, которое не хочется выбрасывать, но изначально оно не наделено большими возможностями, нужно докупить небольшое устройство — и вы сможете наслаждаться всеми преимуществами Smart TV.

Плюсы покупки именно приставки

Если вы подумываете о таком приобретении, то не сомневайтесь, что у него есть масса положительных моментов:

  1. Возможность усовершенствовать старую модель телевизора. Совсем не нужно приобретать новую технику, тратя при этом баснословные деньги, ведь приставка стоит дешевле, чем готовый телевизор со всеми нужными функциями.
  2. Подключение приставки к разным устройствам. Вы можете пользоваться изделием дома, а когда поедете на дачу на неделю, захватить его с собой и подключить к другой технике. А вот перевезти целый телевизор уже будет проблематично.
  3. Большой выбор медиаплееров. Некоторые из них незначительно отличаются размерами от привычной флешки, другие выглядят не больше обычного интернет-роутера. В любом случае, приставка не займет много места, что позволит ее без труда вписать в технический уголок или использовать даже в том случае, когда экран телевизора висит на стене.

Пользователи отмечают, что ТВ приставка на «Андроиде» работает шустро, не вызывает никаких проблем и очень проста в использовании. Это прекрасный выбор даже для людей, которые мало пользуются современной техникой, но хотят начать с чего-то полезного.


Комментарии