блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Расширенные возможности нового смартфона от Elephone

Ознакомление с новыми разработками приводят к различным размышлениям или восприятим. Например, смартфоны Elephone. Что в них такого, что потребители не могут обойти стороной? Достаточно будет провести сравнение с их конкурентами - и все станет на свои места. Скажем, новый Elephone U и vivo V7+, или Doogee Mix 2 объединяет размер диагонали дисплея в 5,99 дюймов и не только. А что же еще интересного есть в новой разработке Элефона?

Дизайн от производителей

Огромный вытянутый экран впечатляет воображение. Ведь именно с таким форматом многие покупатели связывают свои потребности. Яркость цветов не изменяется на солнце, ведь стекло используется только особого качества. Кроме того, как отмечается и на сайте http://sravni24.net/elephone-u/:

- изогнутый в боковые грани дисплей увеличивает визуально картинку;

- корпус из алюминиевого сплава удачно гармонирует с матовой текстурой;

- широкий диапазон температурной устойчивости стеклянной поверхности передней панели (минус 40-плюс 80 по Цельсию);

- энергосберегающий дисплей значительно экономит расход общей энергии устройства и др.

Техническое наполнение

У такого большого смартфона просто не может быть слабой начинки. Поэтому для операционной системы установлен седьмой Андроид, который обеспечивает работу центрального процессора MTK6763. Для графических нужд - Mali-G71 MP2. А для обеспечения скоростных показателей разработчики предлагают оперативку на 4 или 6 гигов. При этом встроенная память может быть в несколько раз выше и достигать 64 или 128 Гб, а при установке дополнительной карты даже 1 террабайта.

Две нано-сим-карты способны работать в сетях 3G и 4G- формата, связывая без особых проблем абонентов на разных концах страны. Этому же способствуют и беспроводные технологии, присущие большинству современных мобильных устройств - Bluetooth 4-ой версии или два диапазона Wi-Fi. Особое удобство составляет и возможность бесконтактного платежа (NFC-поддержка), быстрой передачи информации и управления индивидуальными системами. И еще одно интересное предложение – Edge Lighting. Этоа функция заставляет смартфон пульсировать в такт мелодии звонка. Даже при перевернутом девайсе владелец может определить, от кого поступил вызов.

Можно считать успешным сотрудничество двух компаний: ArcSoft и Elephone, благодаря которому появились новые видеомодули. На Elephone U их установлено два: сдвоенный тыльный и одинарный фронтальный. Для нужд селфистов предоставлено 8 Мп, а вот панорамный обзор можно делать с помощью сенсоров по 13 Мп каждый. Учтенный при этом эффект Боке, усиленный оптимизацией и отладкой помогает отлаживать уровень фокусировки таким образом, что выдающимся становится главный объект.

Итого

Стоит приобрести новый смартфон от Элефона только за то, что элегантность совмещена с мощной составляющей, причем с учетом современных технологий.


Комментарии