блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Сравнение Amazon Kindle Paperwhite 2018 и PocketBook 632 Aqua – 6-дюймовых ридеров с защитой от воды

Защита от воды – один из ключевых трендов рынка электронных ридеров 2018-2019 гг. Моделей, способных безболезненно для себя погружаться под воду, появляется все больше. Оно и понятно: многие читают в ванных, на пляжах, у бассейнов. Вот производители и отвечают на запросы покупателей соответствующими (защищенными) моделями.

Компьютер месяца за 60 000 рублей (июнь 2019)

За эти деньги можно купить неплохой системный блок для игр. 4K-разрешение мы вам не обещаем, но с FullHD проблем не будет.

Компьютер месяца за 45 000 рублей (май 2019)

Можно ли за 45 тысяч рублей купить системный блок для компьютерных игр? Можно. Звезд с небес он хватать не будет, но на первое время хватит. Появятся дополнительные деньги — сделайте апгрейд системы.

Компьютер месяца за 30 000 рублей (май 2019)

Мы составим две сборки: одну «офисную», другую «игровую». Оба системных блока будут базироваться на процессорах AMD, как наиболее выгодных в данном ценовом сегменте.

Компьютер месяца за 20 000 рублей (май 2019)

Из-за продолжающегося снижения цен на комплектующие в этот раз мы смогли включить в наши сборки SSD-накопитель в дополнение к классическому винчестеру.

Что взять за 20 тысяч? ПК, ноутбук, моноблок или тонкий клиент?

Сегодня мы порассуждаем над тем, какой компьютер можно купить за 20 тысяч рублей. Для этого мы сравним характеристики, а также рассмотрим плюсы и минусы четырех распространенных форм-факторов.

7 причин, чтобы купить компьютер прямо сейчас

Ждать нет смысла. Вряд ли цены снизятся еще больше, а громкие новинки в ближайшем квартале не ожидаются.

 

Комментарии