блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Компьютер месяца за 20 000 рублей (ноябрь 2018)

Главной изменение ноябрьской сборки: мы взяли в два раза больше памяти (8 Гб вместо 4 Гб). Других серьезных изменений по сравнению с прошлой сборкой за 20К нет.

Компьютер месяца за 50 000 рублей (сентябрь 2018)

Хороший игровой компьютер за 50-55 тысяч рублей купить проблематично, но это неплохой вариант для тех, кто не может позволить себе больше. Не забывайте, что в некоторых регионах 50 тысяч — это две-три месячные зарплаты.

Компьютер месяца за 40 000 рублей (сентябрь 2018)

Сегодня мы снова пытаемся собрать бюджетный игровой компьютер за 40-45 тысяч рублей. Сумма для игроманов смехотворная, но все могут найти сразу в 2-3 раза больше денег.

Компьютер месяца за 30 000 рублей (сентябрь 2018)

Два месяца назад доллар стоил 63 рубля, сегодня — 69 рублей. Вот главное, что вам нужно знать. Очень сильно выросла стоимость процессоров. Но тут не только доллар виноват: у Intel проблемы с выпуском процессоров.

Как выбрать планшет для себя: инструкция по применению

Позвонил мне на днях старый друг: помоги, говорит, выбрать планшет, только не дороже 7-8 тысяч рублей. Чтобы долго работал без подзарядки, подключался к 3G и 4G, умел показывать фильмы и дорогу в навигаторе. И еще одно условие: покупать идем завтра.

Стоит ли покупать Huawei Honor 7C — плюсы и минусы модели

Этим телефоном я пользуюсь месяц. В целом, доволен — потраченных денег не жалко. Для тех, кто раздумывает над покупкой смартфона в районе 10 тысяч рублей, я подготовил небольшой материал с указанием найденных плюсов и минусов.

Компьютер месяца за 20 000 рублей (сентябрь 2018)

Сентябрь, по традиции, не самое лучше время для покупки нового компьютера. В это время повышается спрос и растут цены. Добавьте к этому недавнее падение рубля по отношению к доллару. Поэтому к сборке за 20К мы подошли с некоторым опасением: как бы наши системные блоки не вышли дороже, чем двумя месяцами ранее. Увы, наши опасения оправдались: все подорожало и особенно процессоры.

Комментарии