блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Tele2 переманивает чужих абонентов остатками

Если вы решите подключиться на Tele2, то получите дополнительно все минуты и интернет-трафик, которые не успели потратить на вашем старом тарифе.

Еще в начале 2017 года компания запустила бесплатную услугу «Перенос остатков» на всех действующих пакетных тарифах. Если абонент не до конца расходовал пакет интернета, минут и SMS, они автоматически переносились на следующий месяц.

Теперь подобная услуга стала доступна абонентам других мобильных операторов, которые решили подключиться к Tele2. Мы расскажем, как ей воспользоваться и какие подводные камни вас ждут.



Шаг 1
Нужно подключиться на один из пакетных тарифов линейки «Мой Tele2». Можете сразу прийти в салон связи компании, либо заранее закажите SIM-карту онлайн. Второй вариант — оформить переход в Tele2 по MNP.

Шаг 2
Нужно показать сотруднику салона информацию об остатках интернета и минут на вашем действующем тарифе от предыдущего сотового оператора. Для этого воспользуйтесь личным кабинетом, USSD-запросом или SMS.

Шаг 3
Оператор перенесет на ваш новый тариф остатки. Вы сможете пользоваться ими после активации SIM-карты Tele2. Опции называются «Звонки от прошлого оператора» и «Интернет от прошлого оператора». Они автоматически отключатся через месяц.

Некоторые особенности услуги «Перенос остатков»
— Вы можете перенести до 30 Гб и до 1 000 минут.
— Безлимитный интернет перенести нельзя.
— SMS не переносятся.
— На тариф «Мой Tele2» можно перенести только интернет.
— При смене тарифа в первый месяц остатки сгорят.
— Остатки будут расходоваться в первую очередь, затем начнут тратиться пакеты минут и интернета, включенные в тариф.
— Нерастраченные в течение месяца остатки сгорят.
— Вы не можете передать другому абоненту перенесенные остатки интернета в рамках услуги «Делитесь гигабайтами».

Разумеется, с вашего старого тарифа Tele2 не спишет оставшиеся минуты и интернет-трафик. Симкой другого оператора вы можете продолжать пользоваться.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии