блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Хотите создать магазин на WordPress, посмотрите на WooCommerce

Интернет-магазин в сети сегодня есть у каждой компании, торгующей товарами или услугами, и уважающей себя и своих покупателей. Потому что это быстро и удобно. И снижает затраты, что благотворно влияет на цены, а, значит, на любовь потенциальных клиентов.

Кому нужны аккаунты ВКонтакте и зачем их покупают?

Помните нетленное «Если звезды зажигают — значит — это  кому-нибудь нужно?». Подобную фразу можно сказать и про профили социальных сетей. Продают их ради заработка (это бизнес — ничего личного), а покупают для разных целей.

Кому нужна люстра-вентилятор?

Люстра-вентилятор – это, как понятно из названия, люстра и вентилятор, совмещённые в одном устройстве. Давайте разберём, кому и для чего нужна люстра с вентилятором.

С помощью какой программы можно перевернуть видео?

Перевернуть видео? Кому это нужно? Такие вопросы могут возникнуть у многих. Большинство пользователей ПК в жизни не сталкивались с видеофайлами, которые для каких-то целей нужно повернуть.

Как учиться играючи на тренингах в Лаборатории деловых игр

Игра практически с древних времен выступает как форма обучения
Ян Коменский


Сегодня трудно найти руководителя компании, который бы не понимал важность и значение корпоративных тренингов. Они помогают решить сразу несколько задач: учат сотрудников новым знаниям, улучшают климат в коллективе, дают психологическую разгрузку.

Настроенный сервер повысит производительность и снизит затраты

Сегодня облачные решения набирают все большую популярность. Соответственно, многие компании предпочитают арендовать «облачные» сервера. Но у собственных физических серверов есть свои преимущества.

Чем digital-агентства могут быть полезны бизнесу?

Если перефразировать Остапа Бендера, можно сказать, что сегодня IT-технологии — не роскошь, а средство для успешного существования и развития бизнеса. Причем мы говорим не только о сайте и ведении страничек в соцсетях. Диджитал-услуги проникают в самые разные бизнес-процессы.

 

Комментарии