блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Зачем нужна клинико-экспертная комиссия?

Если вам нужен больничный на две недели, его вы можете получить у вашего лечащего врача. Потом его можно продлить еще на две недели. Но если нужно продлить листок нетрудоспособности — это может сделать только КЭК — клинико-экспертная комиссия.

Как в Москве оформить инвалидность: пошаговая инструкция (часть 1)

В первую очередь мы рекомендуем вам зайти на официальный сайт мэра Москвы, где дана подробная инструкция. Мы вкратце ее перескажем и дадим несколько полезных советов.

Несколько вопросов о том, как получить справку 026у

Справка по форме 026/у — это медицинский документ, который представляет собой медицинскую карту, состоящую из нескольких десятков страниц.

Медсправки для поездки в детский лагерь

В прошлом году одна моя знакомая забыла сделать справку 079у для ребенка, и его не пустили в летний детский лагерь, хотя она получила путевку не бесплатно, а купила.

Сервера Dell покупатели выбирают чаще всего

Несмотря на то, что облачные технологии выбирают все больше компаний, рынок физических серверов по-прежнему чувствует себя хорошо.

Взрослые получают больничные, а студенты — справку 095у

Нельзя просто так не выйти на работу или прогулять занятия в вузе или школе. Во всех случаях нужно предоставить документ, который укажет на уважительную причину отсутствия. Болезнь — наиболее частая причина пропусков.

Как бесплатно получить путевку на санаторно-курортное лечение в Москве?

Бесплатно пролечиться и отдохнуть в российских санаториях и профилакториях могут только те, кто действительно в этом нуждается и относится к федеральным или региональным категориям льготников. Список последних в каждом регионе свой.

 

Комментарии