блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как Яндекс и Qiwi «присваивают» деньги абонентов

Что будет, если долгое время не пользоваться кошельком Яндекс или Qiwi? Тогда вы потеряете все свои деньги. С абонентов, получивших статус неактивных пользователей, компании начнут списывать абонплату до тех пор, пока в кошельке абонента есть деньги или он не вернется в статус активного пользователя.

Как в телефоне бесплатно смотреть 20 цифровых ТВ-каналов?

Нужно установить приложение ЦТВ. Почему именно его? У нас на это целых пять причин. Не обошлось без ложек дегтя. Их тоже пять.

Как правильно: Мегафон или МегаФон, Wifire или WiFire, Теле2 или Tele2?

Какая разница? — воскликнете вы. И будете правы и неправы одновременно. С точки зрения обывателя оба варианта равнозначны. Но маркетологи этих компаний с вами категорически не согласятся. Они пишут названия компаний и брендов по своим правилам. И навязывают эту точку зрения другим.

МТС решила сэкономить на абонентах, отправляющих много SMS

Безлимитных SMS и крупных СМС-пакетов больше не будет.

Как улучшить качество сотовой связи в конкретном месте

Оптимальный вариант — купить и установить усилитель сотовой связи. Что это такое, чем они отличаются друг от друга — мы расскажем ниже.

Несмотря на то, что мобильные операторы продолжают активную стройку своих сетей, запуская все новые и новые базовые станции, далеко не везде вы получите хороший сигнал сотовой связи. Сегодня в России установлено более 740 тысяч БС трех стандартов (2G, 3G и 4G). Около 38% всех базовых станций — это БС сотовой связи четвертого поколения (4G или LTE).

Компьютер месяца за 45 000 рублей (май 2019)

Можно ли за 45 тысяч рублей купить системный блок для компьютерных игр? Можно. Звезд с небес он хватать не будет, но на первое время хватит. Появятся дополнительные деньги — сделайте апгрейд системы.

У кого больше: сравниваем темпы роста БС 4G

На 1 ноября прошлого года лидером по числу базовых станций стандарта 4G (LTE) являлась компания «МегаФон». На тот момент у нее было 79 197 базовых станций четвертого поколения. На 1 мая этого года это количество увеличилось до 93 424 (на 14 227 штук больше).

Что делать, если сломался ноутбук (пошаговое руководство)

Существует масса причин, по которым ноутбук может выйти из строя. Проблемы могут проявиться из-за вирусов, неправильной работы операционной системы, драйверов или программного обеспечения, а могут возникнуть из-за повреждения электронных компонентов.

 

Комментарии

  • Эта страничка тоже мошенническая, как и номер ...

    Подробнее...

     
  • Спасибо!!! И чистил, и иглой ковырял)) помог фен ...

    Подробнее...

     
  • Спасибо Вам, добрый человек! Сам н сообразил ...

    Подробнее...

     
  • Огромное спасибо вы очень мне помогли .я купил ...

    Подробнее...

     
  • наконец нормальное объяснение

    Подробнее...