Чем криптокошелек BitPay привлекает пользователей



Если взглянуть на число поддерживаемых криптовалют, кошелек Bitpay может вас разочаровать. В списке всего четыре цифровые валюты — Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BHC), Ethereum (ETH), XRP (XRP). Однако у этого кошелька есть другие козыри.

Компания BitPay была создана весной 2011 года и с момента основания предоставляла услуги по обработке платежей Bitcoin и Bitcoin Cash для продавцов. К примеру, уже тогда они предоставляли услуги мобильной кассы для тех организаций, что хотели принимать плату в биткоинах.

Со временем услуги компании стали пользоваться все большей популярностью. Спустя три года BitPay использовали больше 12 тысяч продавцов. В их числе были два первых казино из Лас-Вегаса. В 2016 году была выпущена предоплаченная дебетовая карта BitPay Visa и в тот же год — бета-версия кошелька BitPay.

Как мы уже сказали, кошелек поддерживает только четыре валюты (изначально было две: BTC и BHC). Но это самые популярные и надежные цифровые валюты в мире. Многим пользователям этого будет достаточно. BitPay Wallet больше подходит для инвесторов, которые привыкли к классическим криптовалютам.

Кошелек Bitpay бесплатный. Есть версии для iOS, Android, Windows, Mac OS и Linux. Есть браузерная онлайн-версия. Раньше были версии под Windows Phone и Chrome app. Установка кошелька не вызовет сложностей даже у неопытного пользователя. Главное — обязательно создавайте резервную копию, так как только с помощью нее вы сможете восстановить доступ к кошельку. Для этого кошелек создаст уникальную сид-фразу, которую нужно будет записать и сохранить в безопасном месте.

Еще один плюс кошелька — надежность. Есть поддержка мультиподписи и двухфакторная аутентификация. Криптовалюты можно менять на фиат. Можно создать несколько криптокошельков для разных целей и оплачивать товары с помощью карты BitPay.

Приложение переведено на русский язык. Управление просто, как и в других подобных криптокошельках. Вы можете хранить, получать и отправлять валюту. Доступна покупка подарочных карт Amazon, Uber, Spotify, Google Play и многих других за криптовалюту. Эту возможность обеспечивает сама платежная система BitPay.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.