блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Обзор Kismo iDrive — флешки для iPhone и iPad

Оказывается, для iPhone, iPad и iPod тоже выпускаются флеш-накопители. Мы рассмотрим их полезность на примере Kismo iDrive, но подобные флешки выпускают и другие производители.

Компьютер месяца за 40 000 рублей (май 2018)

Вам нужен игровой компьютер начального уровня? Тогда мы идем к вам (шутка). За 40 тысяч рублей можно собрать вменяемый системный блок для домашнего и офисного применения.

Компьютер месяца за 30 000 рублей (май 2018)

Настала пора посмотреть, произошли ли за месяц какие-нибудь существенные изменения в нашем системном блоке за 30К.

Компьютер месяца за 20 000 рублей (май 2018)

У нас для вас печальная новость: за месяц цены на комплектующие выросли и, чтобы уложиться в бюджет, мы решили отказаться от SSD-диска. Виноват, как всегда упавший курс рубля по отношению к основным валютам. Надеемся, летом ситуация выправится.

Компьютер месяца за 50 000 рублей (апрель 2018)

Несмотря на опасения из-за упавшего курса рубля, цены на комплектующие повысились незначительно. На 4 неделе месяца мы по традиции собираем системный блок стоимостью около 50 тысяч рублей. За эти деньги мы получаем бюджетный игровой компьютер (хотя в игры можно играть и на системниках за 20К — все зависит от требований пользователя).

Плюсы, минусы и характеристики смартфона Fly Cirrus 9 (FS553)

Рассматриваемая сегодня модель далеко не новая — cмартфон Cirrus 9 вышел больше года назад. Но раз телефон попал к нам в руки, почему бы провести наше традиционное сравнение плюсы и минусов.

Компьютер месяца за 40 000 рублей (апрель 2018)

Цены на комплектующие снова выросли. Причем существенно. И виноват в этом Трамп (шутка, или не шутка). Резкий рост доллара и евро по отношению к рублю уже сказался на стоимости наших сборок. Ну что ж, придется экономить.

Комментарии