блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Опыт покупок в сетевом магазине "Ситилинк"

Прошлой осенью я совершил свою первую покупку в "Ситилинке". С тех компьютерную технику, комплектующие, аудио, видео и бытовую технику я обычно беру в этом магазине. Цены в нем довольно низкие за счет того, что магазин работает по принципу "привозим на заказ". Вы выбираете на сайте (или через терминал самообслуживания в точках выдачи) товар, заказываете его и через несколько дней забираете его в пунктах выдачи. Деньги отдаете только после того, как товар привезут в пункт выдачи. Как вы понимаете, при такой схеме работы затраты магазина минимальны. Поэтому и цены - демократичные, а выбор - широкий. На сайте часто проводятся различные акции, позволяющие сэкономить еще больше.


Минусы
Обычно товар доезжает до пункта выдачи за 1-2 дня, но иногда срок может быть большим. Плюс к цене заказа - 50 рублей (за доставку малогабаритного груза в пункт выдачи) или 450 рублей (за доставку крупногабаритного груза до подъезда). Цены в среднем ниже, чем в других магазинах региона, но встречаются исключения. Поэтому сравнивайте цены по прайс-листам других магазинов.
Еще один минус: очереди в пунктах выдачи. Может так случиться, что ждать придется 30-40 минут. Такое происходит редко, но случается.
Также товар при вас только распакуют, но не проверят на работоспособность. В случае чего, обмен не произойдет моментально.

Клубная карта
Обладателям клубной карты доступны всякие плюшки. Во-первых, на карту будут начисляться бонусные баллы почти с каждой покупки. 1 балл = 1 рублю. Их размер невелик, но лишними эти баллы точно не будут. Обладатели клубной карты делятся на три группы: VIP, Super-VIP и Mega-VIP. Чем выше статус, тем больше плюсов. Подробнее читайте на официальном сайте: http://www.citilink.ru/club/.
Чтобы получить клубную карту, нужно сделать заказ от 5000 рублей и выше. Во время проведения акций, минимальная сумма покупки может быть совсем небольшой. Сейчас клубную карту выдают за заказ на 190 рублей (столько же начисляется на карту в виде бонусов).


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии