блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

«МегаФон» насильно переведет архивных абонентов на линейку «Включайся!»



В каждом регионе это коснется абонентов, пользующихся примерно двумя десятками архивных тарифов линейки «Все включено».

7 августа на официальном сайте компании появился пресс-релиз под названием «Включайся!» и пользуйся всеми сервисами безгранично». Вряд ли кого такой заголовок заинтересует. Первые абзацы тоже скучны и рассказывают о недостатках старых пакетных тарифов и преимуществе новых — линейке «Включайся!».

Самое интересное начинается с середины третьего абзаца. Оказывается, с 17 августа компания сократит якобы непопулярные устаревшие тарифы. В последнем абзаце указан список тарифов, которые будут закрыты (в скриншоте приведены тарифы Московского региона — в каждом регионе список свой).

Тарифы, разумеется, вполне себе популярные. Но "МегаФон" хочет перевести как можно больше абонентов на новые тарифы. Компания объясняет это заботой об абонентов. Дескать, они получают больше услуг. Так-то оно так, но абонплата при этом тоже вырастет.

«МегаФон» сам переведет вас на новые тарифы. В течение первого месяца абонплата будет списываться ежесуточно и вы сможете бесплатно перейти на любой доступный тариф, если вас не устроит тот, что будет предложен.

Вот такая забота о клиентах. «МегаФон», конечно, не единственный оператор, который балуется подобным принудительным переводом. Абонентам других сотовых операторов тоже нужно держать ухо востро.

В тот же день МТС опубликовал для некоторых регионов радужную новость «Предлагаем лучшее взамен устаревшего!». С 20 по 31 августа компания закроет ряд архивных тарифов. Абонентов переведут на тарифы линейки Smart и Мой Безлимитище.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии