блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Какова комиссия за вывод денег с sape, gogetlinks, linkfeed, webartex?

Как я уж писал год назад, на сайтах я пытаюсь заработать не только с помощью рекламы от Яндекса и Google. Еще использую биржи статей и вечные ссылки. Я решил посмотреть, какая в какой сервисе комиссия за вывод заработанных денег на популярные сервисы: Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, банковские карты.

Как видим, размер комиссии значительно отличается и у каждого сервиса он свой. Раньше, кстати, не было такого большого числа вариантов. В одном из сервисом можно было вывести только на WMZ, в другом — только на QIWI. Сейчас вариантов стало больше.

Впрочем, разные цифры еще ни о чем не говорят. Не секрет, что данные интернет-сервисы забирают комиссию на этапе оплаты заказа оптимизиторами, либо берут определенный процент или фиксированную сумму у вебмастеров, которым поступают заказы. Поэтому комиссия за вывод средств может быть уже взята заранее (отсюда и нулевые комиссия на вывод). Как именно это происходит, известно только администрациям интернет-сервисов. Кроме того, у каждого сервиса свои расценки на одни и те же услуги (публикация заметки, вечная ссылка и т.п.)

Если вы используете Вебмани, QIWI или Яндекс.Деньги только в качестве посредников для последующего вывода средств на банковскую карту, не забудьте про комиссию при выводе на карту. Подробнее смотрите здесь: «Как выгоднее вывести электронные деньги на карту Сбербанка?»

Кстати, если вы не знаете, как вывести деньги с Вебмани на банковский счет, смотрите инструкцию.

*Возврат средств, перечисленных банковской картой, допускается только на ту же самую карту, с которой был произведен платеж. Сумма возврата не может превышать сумму, доступную к тратам.


Если моя статья вам помогла, вы можете отблагодарить меня денежкой

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии