блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Проблемы с выводом Вебмани с рублевого кошелька

С 11 марта WebMoney закрыл вывод денег с рублевых кошельков WMR на привязанные банковские карты и счет Яндекс.Деньги. В официальном заявлении было сказано, что проблема решается и скоро появятся новые способы выводы денег (в том числе WMR можно будет получить в банкоматах некоторых банков).

Увы, ситуация не улучшилась — стало только хуже. C начала мая закрыли вывод WMR с помощью банковского перевода (на указанные банковские реквизиты). Я таким образом вывел несколько раз деньги на банковскую карту. Заодно уменьшили дневные (60 тыс. руб.) и месячные (200 тыс. руб.) лимиты на вывод WMR.

Вот официальный комментарий на данную ситуацию:
«Гарант по WMR временно не осуществляет вывод WMR на банковские счета физических лиц в связи с переходом на новую юридическую модель. В данный момент вы можете вывести средства с R-кошелька на свой банковский счет, разместив заявку на https://wire.exchanger.ru/ruout

Кроме того, вам доступен вывод WMR через обменные пункты - http://geo.webmoney.ru/wmobjects/mapex/default.aspx?t.. и вывод на любую карту с обменом - https://telepay.wmtransfer.com/ru/custom/cards (внимательно ознакомьтесь с тарифами).»


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии